КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepsmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вобщем то тема для всего полиграфического сообщества немаловажная. Сейчас сижу, болею, а работы конь не валялся. Аспирин с рассолом не помогают. Help!

Ответ: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Очень рекомендую в тот же день выпить пару таблеток активированного угля. Тогда утром проблем с похмельем не будет (или будет меньше).

Ну не пару, а десяток. Плюс еще но-шпа (2-3 шт.)... и забыл ещй какую-то таблетку. Но помогает конкретно.

хых ,проще не пить:)

Лучшее средство - сон. Но если вечерина длилась до 5 утра, как вариант - водка с лимонным соком (настоящим!!!), грамм 100 от головной боли и "мутняка", и какие-нибудь кисленькие леденцы от сухости во рту, к тому-же помогающие справиться с, не оставляющим сомнений в вашем вечере, запахе изо рта. Самое главное заставить себя с утра обязательно плотно поесть! Понимаю, что не лезет, но это нужно. Хорошо бы какого-нибудь супчика...

Мне тут в прорубь посоветовали окунуться, благо Волга прямо под окнами, но, чтото сомнения берут...

Совет здравый, вода очень хорошо помогает. Не знаю как насчет проруби, а вот душ поможет всяко.

Prepsmen сказал(а):
Мне тут в прорубь посоветовали окунуться, благо Волга прямо под окнами, но, чтото сомнения берут...
Лед встал? Пингвинов не видно?
А похмелье?..не знаю...время лечит. Мне ничего не помогает.
Клин-клином? - Это как в штаны мочиться...сперва тепло, а потом ещё холоднее. Не советую.
Попробуйте по Лапшину. Да,... прорубь - перебор, а контрастный душ - вполне.

NaRVal сказал(а):
Клин-клином? - Это как в штаны мочиться...

Отнюдь. Я не призываю употребить такое-же количество что и в предыдущий вечер. Небольшое количество алкоголя, поможет справиться с основными признаками похмелья, главное здесь не переборщить. И не пить вещи типа пива или джин-тоника. От них и в самом деле эффект не слишком хороший и к тому-же кратковременный.

ЭТО ПЯТЬ!

резко подскочить на постели и потрясти головой как можно энергичнее :)

а если серьезно мои рецепты таковы:
активированный уголь 1 таблетка на 10 кг живого веса, можно съесть большой апельсин или грейпфрут, минералка, душ контрастный...
обычно я проснусь - час поблею, потом час посплю и фусе...

У кого-как. Если я правильно помню, существуют два типа похмелья - алкогольно-зависимое, и алькогольно-независимое...

Если помогает опохмел, то это способ, и других не надо. Только я бы на месте человека задумался - это в принципе, уже зависимость. В принципе, это еще не алкоголизм, но следить за дозировками уже надо начинать.

Если зависимости нет, то это лечится, как любое отравление (каковым и является для организма). Ему, организму, пофиг - алкоголь это, или тухлая колбаса.

Итак: активированный уголь, пачку (он безвредный), аспирин/парацетамол - кому что от головы помогает, я бы еще аскорбинки наелся. Душ утром, можно баню вечером - для вывода через кожу. Много пить, мало есть. Спать. Немного поболеть, одним словом.

Проснутся (самое трудное!) за три—четыре часа до выхода на работу. Выпить две таблетки цитрамона и поллитра апельсинового сока, спать дальше.
А неправильный опохмел ведет к длительному запою ;)
И да, я бы с вечера в бухом состоянии в баню лезть поостерегся.

Не в бухом, а в похмельном.
И не "тем" вечером, а следующим... для окончательного прихода в норму.

Ch, хм, вечером, када работу сделаешь, можно же уже и продолжить :)))

А нашатырный спирт не пробовали?

magneto, ну этож чтоб протрезветь, от похмара совсем не помогает.

Виноват! Давненько себя до похмелья не доводил. Ну, чесслово не жалею.

А я новый способ опохмеляться придумал, - полиграфический. Зашел вчера в печатный цех. Как раз в воскресенье гуляли, праздники провожали. А там печатники новый спиртосодержащий рециркулят заливают. Я его только нюхнул, сразу полегчало. А после к другой машине - рамаеру подошел, ее печатник в это время керосином смывал. Опять нухнул, похмелье как рукой сняло, надуше благодать, тело как невесомое и легкое головокружение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.