КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Prepsmen сказал(а):
А я новый способ опохмеляться придумал, - полиграфический.

Офсет отдыхает, вот Вы во флексографский цех зайдите когда на полипропилене спиртом печатают... ;)

Лапшин!!! Вы что в самом деле?! Первый рабочий день, спать охота! А вы в цех гоните! Да не пойду я туда!
Сама проспиртованая... не хуже цеха...

Кефирчик форева! Лучшее средство от похмелья!

Всё выше перечисленное мне кажется бесмысленно.Может немного помоч тёплая ванна и время а под вечер можно позволить себе 1,2 бутылочки не крепкогого пива.

Бессмысленно :) Тогда лучшее средство от похмелья - не нажираться как поросяка.

Лучшее средство, это 100 гр. фляжка коньяка в кармане. Причём выпивается обычно не все 100 гр., а гораздо меньше. Уже от одного глотка легчает конкретно.
Главное, чтобы не унюхали...
Вот как этого добиться, на работе, я так и не нашёл...

Да. Есть проблемка. С утра будят (в 6 утра), а мне на работу к 3-м дня...
После побудки не заснуть. Лекарство - рюмка водки, или коньяка. Проблема в том, что когда прихожу на работу порой палят на перегар :(

Вторая проблемка (нужно бы с начальством поговорить, т.к. реально помогает), это ступор по каким-то производственным проблемам. Глоток водки без закуски конкретно переклинивает лучше чем выкуренная сигарета и позволяет подойти с принципиально другой строны. Я эту гадость ненавижу, пью исключительно как лекарство.

во времена бурной реконструкторско-фестивальной "молодости" мы спасались с утречка пивом со сметаной. 0,5 хорошего пива в которое добавляется и размешивается где то 100 граммов сметаны.

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ ?

Я думаю, пойти и "торпеду" штоль опять? :-(

Dim Schief сказал(а):
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ ?

Я думаю, пойти и "торпеду" штоль опять? :-(
Ага! А потом 150 водочки и в реанимацию, там точно от похмелья вылечат!

после капельнецы, 150 уже не хочеца. Три дня ходишь как Ёжек в тумане.

способы у вас не научные какие-то, а дедушкины. Похмелье - это интоксикация. Нужно просто положить с собой в постель большую бутылку минералки, и пить её всю ночь и утро. Часто ходить в туалет. Активированный уголь - это хорошо, но когда токсины уже в крови, то он не поможет.
Кстати, есть ещё таблеточки - Зорекс (или Зоракс?) - я их однажды покупал, и вроде бы неплохо они сработали. Помогают выводить токсины из крови. Правда дорогие. И минералка всё равно нужна, как носитель.
Кислое питьё только желудок раздражает, так что я бы не советовал увлекаться рассолами и лимонным соком. Лично у меня моментально изжога начинается. Я предпочитаю молоко пить (и снова минералку).

denisgrim сказал(а):
Активированный уголь - это хорошо, но когда токсины уже в крови, то он не поможет.
Спирт и его продукты (ацетальдегид и уксусная кислота) выводятся из организма в том числе и через слизистые оболочки. Поэтому - активированный уголь - это хорошо.

Фестала 2-3 таблетки не помешают - печени полегче будет справляться со всякой дрянью.
ЗЫ Если сможете в себя влить то: на стакан воды (холодной ессно) 1 яичный белок, неполная столовая ложка крахмала, всё это размешать и, пока не осело, залпом выпить.
ЗЗЫ Сможет это не всякий страдающий герой. :)

Пытаюсь щас подлечиться квасом. Не помогает(((

Читать такое даже с легкого бодуна - негуманно по отношению к мозгу. Пойду лучше молока попью. Помогает значительно лучше чем такие тексты. Все равно ни аспирина ни тем более фестала в доме нет. Даже банальный цитрамон кончился. Ну ладно в душ и на работу. Самба но - трабато си! (с)Ф.Кастро

“Читать такое даже с легкого бодуна - негуманно по отношению к мозгу. Пойду лучше молока попью. Помогает значительно лучше чем такие тексты. Все равно ни аспирина ни тем более фестала в доме нет. Даже банальный цитрамон кончился. Ну ладно в душ и на работу. Самба но - трабато си! (с)Ф.Кастро”
Lunatic

Lunatic:), Ну что Вы… Макаревич ВСЁ здорово описал.
А вот аспирин да, это самое то, лично я от всех болезней только аспирином лечусь… И к врачам, уж и не помню даже сколько, лет не обращаюсь. В один аспирин верю.

"Эссенциале форте" — хорошая штука.
Может приниматься как во время возлияний, так и на следующий день. Можно и тогда, и тогда.
Во время посиделок по 2 капсулы можно принять даже несколько раз. Мы делаем 2 приема. Запивается хоть тем же алкоголем.
Предотвращает тяжелое похмелье. Очищает печень.
Подтверждено практикой.

А как избавиться... ну на это у всех свои способы. ))
Если сабж все-таки случается, то я, как некоторые из присутствующих, отпиваюсь соками/минералкой и ем фрукты.
Ванна тоже в кайф. ))

Лучшего средства, чем бутылочка холодненького пивка, ещё не придумали)))
И сразу жизнь налаживается)))

“Ванна тоже в кайф. ))
Evgen”

Evgen, ага в кайф. Было у меня однажды такое. Хорошо, накушался и в ванную (в чужой квартире). Полную ванную водички напустил и туда поспать. Краник с горячей водичкой потихоньку открыл, чтобы не замёрзнуть. Утонуть я не боялся даже по пьянию Утром просыпаюсь --- хорошо, просто здорово. Но вот незадача --- верхний переливной патрубок неплотно прилегал, так водичка на пол пролилась и на второй этаж к соседу пенсионеру. Хорошо, что человек незлобливый попался --- шум не поднял и хозяину квартиры стучать не стал.
А ремонт я ему оплатил.

С тех пор с опаской к ванной отношусь

Ну давайте жить дружно – вдохновляет меня эта блошиная возня между ушей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.