КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Я все читаю, читаю и не понимаю - никто что ли не отсыпается?
Все едят и пьют, мокнут в ванной и никто-никто не спит??
омг

Да. 5-6 часов сна мало для лечения. А больше просто нету. Ну и как всегда кто-нить включит музон, начнет сверлить, двигать мебель, играть на пианино... и прочие невинные радости панельных многоэтажек.
А в идеале конечно сон помогает лучше всего. Проспать похмелье - самое милое дело.

Вышеприведенные рецепты - это первая пожарная помощь когда с больной головой надо снова чесать на работу.

“Я все читаю, читаю и не понимаю - никто что ли не отсыпается?
Все едят и пьют, мокнут в ванной и никто-никто не спит??
омг

Psy***:), Вы просто в спешке все посты прочли. Я то как раз поспал…

Tau_0 сказал(а):
“Ванна тоже в кайф. ))
...
ага в кайф. Было у меня однажды такое...
Надо мной сосед – примерно такой же. (Был.)
Любил, понимаешь ли, засыпать в ванной по пьяному делу.
Уже отучился.
Вернее, я отучил его от таких водных процедур.
Когда идет натуральный дождь с потолка, то мне уже не до мыслей о том, кто и насколько сильно любит водные процедуры.
Тем более в пьяном виде.

Данному отморозку хватило двух уроков.

Psy, мокнуть в ванной – это роскошь по времени.
Отсыпаться – тоже. ))

Хоть и редко, но иногда все-таки получается, ага. :)
Хочется, чтобы такие моменты встречались с нами почаще.

Evgen сказал(а):
Хочется, чтобы такие моменты встречались с нами почаще.
Хочется, чтобы похмелье было пореже %)))

Psy сказал(а):
Хочется, чтобы похмелье было пореже %)))
Такда нужно каждый день бухать))) И не будет похмелья! ))

Такда и загнуться недолго! ))

Вот проблема, а? Можно ж совсем-совсем не пить! Ну или хотя бы не пить так много, что аж похмелье с утра? :)

Совенок сказал(а):
Вот проблема, а? Можно ж совсем-совсем не пить!
КАК ЭТО??? '%)'

Такое вполне возможно. Сидит ботнет в Матрице --- весь из себя виртуальный такой…
И бессмысленно и вращается вокруг Луны. Ему вода не нужна. Но кое что ему не пробить… Сделано, как ВСЁ гениальное, до обидного просто, а сломать невозможно.

Основа --- несовершенство нашего языка….

lunatik сказал(а):
Беее, я такое не курю :))
Я уж лучше пивка :)

denisgrim сказал(а):
способы у вас не научные какие-то, а дедушкины. Похмелье - это интоксикация. Нужно просто положить с собой в постель большую бутылку минералки, и пить её всю ночь и утро. Часто ходить в туалет.
О, земляк,огласен с тобой на все сто! Если пить заблаговременно и много житкости, еще с вечера, причем лучше минералки не придумать, то к утру сушняка не будет раз, и голова не болит два. Где-то читал что головные боли от того что типа мозги высыхают, так как для выведения алкоголя из организма нужно много жидкости, и ее высасывают отвсюду. Пиво к жидкости не относится. Нет минералки - пейте воду из кулера, или из чайника на худой конец.

Чтобы утром не тошнило, надо хорошо и плотно закусывать. Причем не чем попало, а вкусной и здоровой пищей. Тогда алкоголь проходит в кишечник, и эффект менее болезненный и более долговременный. А если не закусывать или запивать, то эффект рубит еще в желудке, и может прополоскать еще вечером. Да и конечно следите за тем что пьете. Лучший алкогольный напиток - хорошая водка!

Ну вот, голова не болит, не тошнит и не сушит. Остается только такое сложное психологическое состояние, которое я ценю больше чем вечерние развлекалова. Мя почему-то тянет утром филосовствовать. Этому хорошо способствуют прогулки на свежем воздухе. К слову в экологически чистых местах похмелье не мучает почти никогда.

И последнее - не похмеляться! Похмелка - вторая пьянка. Если взять себе за правило не похмеляться никогда, то вероятность запоя заметно снижается.

Бутерброд.
Булка, на неё ядрёную горчицу. Сыр типа Фитаска, такая очень нежная и солёная брынза, которую можно намазать на булку, сверху ветчина.

Вставляет не по детски...
Для мозгов просто шок и начинается перезагрузка.

В прочем я как изобрёл этот ужас, так как приду с работы, две штуки сжираю, и как закуска к водке тоже просто изумительно...

У меня начальник рассказывал, как его тёща подколола :)
Типа дала пузырёк, сказала, как нужно будет много пить, выпей пузырёк, всё зашибись будет.

Ну, он под новый год это дело выпил... Потом пошёл праздновать. Банкет на работе. Не вставило, поехал на один тусняк, тоже как стёлышко. На другой, тоже абсолютно трезвый. Вернулся домой. Лёг спать...

Ночью проснулся от того, что его вырвала во сне в кровать. Еле ползком дополз до туалета, встать не мог. Ну и последствия соответствующие.

В общем какое-то масло, которое предотвратило впитывание алкоголя, а инструкции, что после обильного возлияния не мешало бы желудок очистить не прилагалось...

dizzy сказал(а):
в экологически чистых местах похмелье не мучает почти никогда.
В экологически чистых местах еще фиг окосеешь. Как-то всю ночь шашлыки жарили под водку, выпили столько, что я сам до сих пор не верю. И хоть бы в одном глазу. Зато когда в город вернулись, задрыхли прямо на вокзале на лавочках. Один чел вообще под лавочкой спал. =)))

От похмелья лучше всего новости. Сразу становится ясно, что похмелье это в общем-то мелочи. :)

JAW сказал(а):
не мешало бы желудок очистить не прилагалось...
Два пальца в рот это победа! 'beeee1' Кроме шуток самый простой способ избавиться от всяческих ядов. В т.ч. алкогольных. Не эстетично. Зато правда.

Лучший способ, которым пользовался: тарелочка хаша с редькой и (одной!) рюмочкой водки на завтрак. Исключительно полезно! :) Недостаток способа: хаш надо начинать готовить заранее ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.