как избавиться от шрифтов при печати PS

• Автор темы Автор темы barakuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: как избавиться от шрифтов при печати PS

Да знаю маловато, но хотел бы научиться!
Поставил Proffessional вроде в пдф-е всечитается будем глядеть дальше вроде тему насчет шрифтов просек. Буду с прозрачностью разбираться : :confused: хоть мне это пока не надо

Не знаю кому-как, а мне этот способ сплющивания прозрачностей не понравился. Мне конечно нравятся обводки во втором варианте, но не нравится такое усложнение кривых.

Вложения

• mda.gif
    mda.gif
    73.2 КБ · Просм.: 938

цуййцу

У меня когда перекрывается обводка друг с дружкой (как показано на картинке №2), в одной типографии эти перекрытия при печати превращаются в дырку при сдаче им eps-ов, а ps печатаются отлично. Выводник 3 уровня у них. А вот в другой типографии выводник 2 уровня. Там эти перекрытия что из eps, что из ps печатаются отлично, без дырок. По-мойму это в установках в машине типографии дело может быть. Но может г-н Шляпа чё-нить расталкует... или на F1 пошлёт :)

В данном случае я тебе порекомендую яснее излагать свои мысли. Что за «дырки» там у тебя на выводе получаются? Мне, например, не понятно.

На F1 я ссылаюсь не «как обычно», а когда ответ действительно лежит под этой кнопкой.

Насчет дырок: может ошибаюсь, но во FreeHand есть, например, такая команда Remove Overlaps. Если замкнутые кривые получились с "перекрутом", то она разбивает кривую на части.
Черт его знает, может на одном рипе эта фигня учитывается и все выводится корректно, а на другом - нет.
Однажды я накололся с этими "оверлапами" и потом всегда смотрел свои вектора.
По старой памяти как-то жутковато выглядит эта картина.
Напоминает перевод шрифта в вектор в кореле :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.