- Реакции
- 11 004
Именно. Топикстартеру той темы нужно было то, что напрягает топикстартера этойТы мне сейчас говоришь вот об этом:
А у ТС вот это:
Именно. Топикстартеру той темы нужно было то, что напрягает топикстартера этойТы мне сейчас говоришь вот об этом:
А у ТС вот это:
Да почему ж фигней? Это полезная фича на мой взгляд, причем, просто отключаемая.Аститьютовский плагин из которого они это скрали не страдал такой фигней и масштабировался без проблем.
Ты и вправду не понимаешь? Ну, например у тебя в макете полно рамок со скругленными углами, и их надо все скопом слегка отмасштабировать, причем, как назло, непропорционально. А хочется, чтобы стиль при этом сохранился.Не очень понимаю для чего она полезна но пусть будет раз ты так говоришь. По мне так очень неприятно может измениться фигура если галочка отжата. Наивно так масштабируешь вектор, а там формы меняются.
Ты потренируйся в иллюстраторе с "непропорциональным масштабированием" поймешь что привел неудачный пример. Скругление сохраняется таким как было. Независимо от состояниях галочки Scale cornersЗначит ССЗБ
Ты снова только проснулся?привел неудачный пример.
Именно как на твоем видеоролике в поддерживаемом форматеА хочется, чтобы стиль при этом сохранился.
А как тогда определишь что уперлось? Не, это некошернокогда уперлось.
Ну там по скриншоту как раз и видно. Вот тот маркет в нескругленном углу. Такого в CS6 нет. Он и позволяет скругление делать прям мышей.Да и легко было по скриншоту догадаться