Slx1
15 лет на форуме
- Реакции
- 106
буклет с двумя фланцами размером А4 в сложеном виде, дизайн с двух сторон. Получается 6 страниц. Буклет с таблицами и мелкими иконками и т.д.
таблицы сетками рисовали что ли?
буклет с двумя фланцами размером А4 в сложеном виде, дизайн с двух сторон. Получается 6 страниц. Буклет с таблицами и мелкими иконками и т.д.
Скользящие колонтитулы, автонумерация… и прочие повторяющиеся элементы...Я тоже не понял смысл мысли
я знаю как возбудить профессиональный интерес... спасибо!буклет с двумя фланцами размером А4 в сложеном виде, дизайн с двух сторон. Получается 6 страниц. Буклет с таблицами и мелкими иконками и т.д.
Я может от жизни отстал? Но раньше это вроде фальцы были, а фланец это пластина с дырками под болты\шпильки на конце трубы...буклет с двумя фланцами
Ну вот готовое решение именно для таких случаев. Работает идеально. Dynamic ContentДано:
1) Около 150 видов этикеток продукции с разным названием, разным составом, разным всем (кроме подложки и адреса);
2) На каждый из этих 150 видов есть разные варианты (от 3 до 6) весовки (соответственно, разные штрих-коды).
И чё? Иллюстратор и корэл форэва? Ну-ну. Вперёд.
разве родными средствами ID всего этого нельзя реализовать? Data Merge + мастера + стили...Ну вот готовое решение именно для таких случаев. Работает идеально. Dynamic Content
Треппинг тоже в ID делать? Вот честно, не понимаю смысла.разве родными средствами ID всего этого нельзя реализовать? Data Merge + мастера + стили...
Треппинг, вообще то, правильно на РИПе делатьТреппинг тоже в ID делать?
Ты про dynamic content? Он разве трэппить умеет?ESKO и есть кусок от рипа.
Не важно. Любой свисток от ESKO я рассматриваю как кусок от рипа. Ибо по цене что рип, что ESKO.Он разве трэппить умеет?
Для трэпа там PowerTrapper Classic и просто TrapperТы про dynamic content? Он разве трэппить умеет?
Рип там уже далеко не самая важная и нужная часть функционала. Ну и не самая дорогая))))Не важно. Любой свисток от ESKO я рассматриваю как кусок от рипа. Ибо по цене что рип, что ESKO.
полностью согласенТреппинг тоже в ID делать? Вот честно, не понимаю смысла.
Если мы работаем с векторной графикой - у нас есть Illustrator, для растра - Photoshop, для верстки - InDesign.
Опять же, все зависит от конкретного рабочего процесса.полностью согласен
треппинг это несколько в другой области... потому пример не удачный
вопрос в другом - где грань между, например, "векторной графикой" и "версткой"
визитка может содержать кучу вектора (подложка, логотип и т.д.) то есть 99% вектора... и 1% текста,
но если нужно сделать 100 визиток на разные имена (1%) - я предпочту ID
возвращаясь к началу - я задал вопрос, чем Dynamic Content сильно круче нежели ID с его плюшками
Dynamic Content я не пробовал, ничего по этому поводу сказать не могу, но сделать подобный спуск в том-же препсе - 2 минуты.Опять же, все зависит от конкретного рабочего процесса.
Под цифру (HP Indigo, как наиболее часто встречающийся вариант), нет смысла сначала создавать 100 PDF из ID, а потом делать спуски, намного проще работать с переменными данными напрямую из Dynamic Content.