- Реакции
- 12 884
Ну так вставляй и тяни за угол , зачем обратно в Иллюстратор тащить?ЕМФ делали для вставки в Ворд.
Ну так вставляй и тяни за угол , зачем обратно в Иллюстратор тащить?ЕМФ делали для вставки в Ворд.
Кэп намекает, что корежится до вставки в Ворд.Ну так вставляй и тяни за угол , зачем обратно в Иллюстратор тащить?
Кэп делает вывод, что у лидера отрасли негодный движок экспорта в EMFКэп намекает, что корежится до вставки в Ворд.
Самое интересное - на вопрос, заданный еще в начале топика "Какая разница между емф и вмф?" - никто так прямо и не ответил и указал на основное (по крайней мере, очень существенное и заметное) отличие. Или я что-то пропустил?Дык, это EMF же
Сейчас попробую в Кореле.Кэп делает вывод, что у лидера отрасли негодный движок экспорта в EMF
эллипсы и дуги в WMF точно были
Ну, вмф корежится "по умолчанию", в отрезки (насколько я понял).@garif, илл и емф покорёжит
Ты просто читаешь невнимательноникто так прямо и не ответил
ДаНу, вмф корежится "по умолчанию", в отрезки
Это я знал и так.Тебе сто раз уже написали что это один и тот же формат, просто WMF - более старое подмножество
Скорее, это ЕМФ - эволюционировавший и дополненный ВМФ, а не наоборот.более старое подмножество с урезанными возможностьями (например, отсутствие Безье)
Упс, это я пропустил. Прошу прощения.даже ссылку на вики привели, где различия в таблицу вынесены
В ретроспективе эта фраза так и звучитСкорее, это ЕМФ - эволюционировавший и дополненный ВМФ, а не наоборот.
На синтетических тестах можно, конечно, и кривые получить, я не говорю о том, что их не бывает в формате.Делаем раз
Ну сделай 1200 dpi... PNG их должен некисло пожать.Растр. В топку.