Смотря, как считать ширину. Допустим, мы берем квадратный шейп для того, чтобы острых углов не было. Для наглядности я изобразил синим цветом фигуру, полученную преобразованием в объект такой обводки, а красным - полученной поворотом прямоугольника. Как видим, ширина линии разная получается.С какого перепугу будет отличаться, если эта буква сделана из одной непрерывной линии с равномерным строком? Всюду будет одна и та же ширина.
Я ж уже говорил в самом начале - да, подходит, если в качестве шейпа взять окружность и потом закругления сверху и снизу отрезать.Скажите проще - подходит мой вариант или нет?
Это же непрофессионально )... и потом закругления сверху и снизу отрезать.
Ну почему ж, тут при любом способе края подрезать-поджимать надо.Это же непрофессионально )
А ещё есть возможность редактировать положение узлов и их связующих (нажать А на латинице и работать). Это профессионально. Оставлять загрязнённый объектами макет означает получить недостоверный артбокс или B-box."Приличный" внешний вид буквы приходится искать, иногда довольно долго. Поэтому использую накладки, под которые прячу излишки штрихов, чтобы не мешались.
Результатом будет чистый объект, который можно использовать без применения медитаций. Если там ещё что-то покрывающее - это, извините, кучка дерьма, а не результат.Кое-кому такой подход кажется непрофессиональным, а по мне, главное, чтобы результат был.
... в итоговом результате все накладки убираются, фрагменты сливаются, лишние узлы чистятся.
... Результатом будет чистый объект, который можно использовать без применения медитаций. Если там ещё что-то покрывающее - это, извините, кучка дерьма, а не результат.
а как пустить шейп вдоль какой-то линии?да подходит, если в качестве шейпа взять окружность и потом закругления сверху и снизу отрезать.
Не дочитал. Сработало накопленное раздражение в отношении входящих макетов, где объекты огарничиваются белыми накладками, часто маскирующими под собой ворох невидимых объектов. Эти "пластыри" мешают точно устанавливать их в вёрстку, в блочную рекламу.А вы, ch_alex, либо не читаете то, что выше, либо решили троллингом заняться?