Красный же печатают одной краской не так ли? Вот вместо мадженты красный и положат. В противном случае газета будет не двухкрасочная.меня газета красная, не пурпурная
Если подкрасить grayscale оригинал, то да. Здесь, по-моему, задача немного другая.Есть же duotone. ФШ вполне адекватно показывает результат, опять же кривыми удобно картинку отредактировать по контрасту и динамике.
А топикстартеру и не нужен полноцвет. Почитайте вышепроцитированную тему - у нее двухцветная газета, причем, делающаяся именно CMYKом.Выкидывать каналы - довольно бессмысленная вещь, из двух красок полноцвет по любому не получишь
Вы меня за идиота считаете?А топикстартеру и не нужен полноцвет. Почитайте вышепроцитированную тему - у нее двухцветная газета, причем, делающаяся именно CMYKом.
Только дуотон - это математический расчет второго канали из первого, с градациями хорошо работает, а с частями изображения - нет. Поэтому и нужна мутота с мультиченнел. Как оно реализовано - в ЦМИК с использованием К и М каналов или мультиченнел с использованием двухканального изображения - вопрос второй.Дуотон позволит сделать картинку гораздо точнее по светотени и рисунку.
Чисто технически дуотоны здесь будут слабее.Вы меня за идиота считаете?
Переведите на русскийЧисто технически дуотоны здесь будут слабее.