К
Кадра
Гость
Топикстартер
Галлы,знаю кто такие,а по-гельски это как?kaatm сказал(а):17 марта — День Святого Патрика.
Подробности в И-нете. Или у Лапшина, а то он повадился по-гэльски свой статус выражать.
kaatm сказал(а):Или у Лапшина...
Обращайтесь, если чо..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гэльский_языкКадра сказал(а):Галлы,знаю кто такие,а по-гельски это как?![]()
Ознакомилась,понравилось,спасибоЗдесь, здесь Вы сможете ознакомиться с частичкой ирландского эпоса, а если захочется, разучить некоторые слова.
Говорит ничего не было(?)У них сканер и принтер в одномИ когда сканер покупают, то к нему диск дают с программами. Разве у соседки нет? Как же они сами сканируют?
Автор топика ,я,но в каких же недрах упаковки сканера мне искать,если, сканер не у меняНастоятельно рекомендую автору топика отыскать ее в недрах упаковки сканера и не ... мозги благородной публике...
Спасибо,приобрету.неплохая, автор Шпунт Я. Б. Там и сканирование и обработка фотографий.
Бывает. Называтся МФУ - МногоФункциональное Устройство. Обычно объединяет принтер, сканер и факс. Причем действительно сталкивался с МФУ в поставке которого шел только TWAIN драйвер для сканера без внешнего интерфейса. Для сканирования рекомендовали использовать внешние программы - например MS Imaging, идущий в поставке ОфисаГоворит ничего не было(?)У них сканер и принтер в одном так бывает?
Понятно,что ничего не понятноTWAIN драйвер для сканера без внешнего интерфейса. Для сканирования рекомендовали использовать внешние программы - например MS Imaging, идущий в поставке Офиса
Если ничего не понятно - обратитесь уже к специалисту!Кадра сказал(а):Понятно,что ничего не понятно![]()
Спасибо
![]()
Это значит что к МФУ придется доставать еще программу, которая сможет сканирить. Отдельно.Понятно,что ничего не понятно
Я думала ,что общаюсь со специалистами.Psy сказал(а):Если ничего не понятно - обратитесь уже к специалисту!
А я думала, вам фотки отсканить надо.Кадра сказал(а):Я думала ,что общаюсь со специалистами.