- Реакции
- 3 704
Но нам выложили отдистиленый и в нём действительно 150.Даже если экспортировать
@teoteo если покажете и PS, можно будет понять на каком этапе произошёл пересчёт.
Но нам выложили отдистиленый и в нём действительно 150.Даже если экспортировать
Как писал ТС,Но нам выложили отдистиленый и в нём действительно 150.
Но в первом случае (экспорт интерактивного .pdf, без чехарды с .ps и дистиллером) никакого понижения не наблюдается.И в первом и во втором случае окончательный pdf содержал понижение dpi.
Вы, судя по всему, писали PDF прямо из Индиз. Понятно. У меня здесь тоже получилось.Вот экспорт в .pdf из вашего файла .idml
Все в порядке, 300 ppi.
Это из любви к искусству )). Чтобы избежать проблем, нужно вникнуть в корень. (Философствую).Только проблем себе создаете.
Конечно, через экспорт. Хоть для печати, хоть в интерактивный — 300 ppi.Вы, судя по всему, писали PDF прямо из Индиз. Понятно. У меня здесь тоже получилось.
Тогда нужны настройки дистиллера. Приложите ваш .joboptions.Хотел разобраться на примере уже бывшей публикации почему Distiller даунсемплит. Эту публикацию делали pdf из ps. Так и не понял.
Не нужны, понижение происходит при записи в .psТогда нужны настройки дистиллера
похоже на этосоздание ps-файла
во даёт ИД-даунсамплинг. как картинки калечит.
причём при использовании AdobePDF ppd-шника!!!
С этими настройками в дистиллере pdf пишется с даунсемплингом.Тогда нужны настройки дистиллера. Приложите ваш .joboptions.
Да. До 300 ppi все что выше 450 ppi (цветные и градации серого) . Как собственно и задано.pdf пишется с даунсемплингом
Но проблема-то в том, что половина изображений всей публикации даунсемплится до 150! Повторю, что все используемые изображения в вёрстке - не ниже 300 dpi.Да. До 300 ppi все что выше 450 ppi (цветные и градации серого) . Как собственно и задано.
Это единственно правильное решение. Спасибо!Вы выложили файл сделанный из .ps в настройках печати сделайте так:
Посмотреть вложение 156871
Нет, можно PPD поменятьединственно
похоже на это
во даёт ИД-даунсамплинг. как картинки калечит.
причём при использовании AdobePDF ppd-шника!!!
Пожалуйста, если можно, поподробнее.Нет, можно PPD поменять
Мне понятно, что моя профессиональная подготовка много ниже Вашей. Но этот форум и создан ради того, чтобы можно было спросить совета у тех, кто больше понимает.Подробнее в теме которую я процитировал