Вижу теперь, извините. Большое спасибо!Какая профессиональная подготовка, кликнуть на цитату, открыть тему, прочитать прямо следующий пост
Это найти в PPD и исправить
Посмотреть вложение 156930
Это уровень обычного пользователя.
Вижу теперь, извините. Большое спасибо!Какая профессиональная подготовка, кликнуть на цитату, открыть тему, прочитать прямо следующий пост
Это найти в PPD и исправить
Это уровень обычного пользователя.
Не могу понять, подскажите, на какое значение менять эту строку:Это найти в PPD и исправить
А вы поменяйте и посмотрите результат НаНе могу понять, подскажите, на какое значение менять эту строку:
*DefaultResolution: 1200dpi
DefaultResolution: 2400dpi
к примеруНа разрешение устройства вывода, очевидно.на какое значение менять эту строку
Угу, а потом он дистиллером режет до 300 Пусть поиграется, может лучше пойметНа разрешение устройства вывода, очевидно.
Send Data: All - это да, работает. Но всё же хочу разобраться и в иных вариантах.Может всё-таки проще выставить Send Data: All?
Или это дело принципа?
Поменял. С учётом того, что выставлен Send Data: All, ничего не изменилось. В том смысле, что окончательное разрешение во всей публикации правильное - 300. Это понятно.А вы поменяйте и посмотрите результат НаDefaultResolution: 2400dpi
к примеру
Send Data: All > В ps файл пишутся растровые изображения с тем разрешением какое оно есть в исходном файлев чём разница между Send Data: All или "оптимизированные"?
DefaultResolution: 1200dpi
и в ps фал пишутся изображения уже с понижением до минимально необходимого 150 ppi дистиллер из этого 300 ppi уже не сделает.Вот где эта собака, которую я ищу!Send Data: All > В ps файл пишутся растровые изображения с тем разрешением какое оно есть в исходном файле
"оптимизированные" > В ps файл пишутся растровые изображения с понижением разрешения до минимально необходимого с учетом разрешения выводящего устройства.
Все это происходит до дистиллера, естественное если в ppd стоитDefaultResolution: 1200dpi
и в ps фал пишутся изображения уже с понижением до минимально необходимого 150 ppi дистиллер из этого 300 ppi уже не сделает.
Нигде Нужно подобрать разрешение выводящего устройства, которому будет соответствовать желаемое Вами разрешение изображенийГде это разрешение установить 300 dpi в "выводящем устройстве"
Понятно. Попросту говоря, визуальный анализ цветопробы (цифровой или машинной) и будет являться критерием нужного подбора разрешения в dpi выводящего устройства.Нигде Нужно подобрать разрешение выводящего устройства, которому будет соответствовать желаемое Вами разрешение изображений
визуальный анализ
Это как?критерием нужного подбора разрешения
Его не нужно подбирать, оно на коробке написано. А раньше вместе с устройствами поставлялись и их ppd.нужного подбора разрешения в dpi выводящего устройства
Спасибо большое, я разобрался. Главное понять принцип.Может всё-таки проще выставить Send Data: All?
Или это дело принципа?
Спасибо большое, я разобрался. Вы мне очень помогли. Главное понять принцип.Нигде Нужно подобрать разрешение выводящего устройства, которому будет соответствовать желаемое Вами разрешение изображений