Вижу теперь, извините. Большое спасибо!Какая профессиональная подготовка, кликнуть на цитату, открыть тему, прочитать прямо следующий пост
Это найти в PPD и исправить
Посмотреть вложение 156930
Это уровень обычного пользователя.
Вижу теперь, извините. Большое спасибо!Какая профессиональная подготовка, кликнуть на цитату, открыть тему, прочитать прямо следующий пост
Это найти в PPD и исправить
Это уровень обычного пользователя.
Не могу понять, подскажите, на какое значение менять эту строку:Это найти в PPD и исправить
А вы поменяйте и посмотрите результатНе могу понять, подскажите, на какое значение менять эту строку:
*DefaultResolution: 1200dpi
DefaultResolution: 2400dpi
к примеруНа разрешение устройства вывода, очевидно.на какое значение менять эту строку
Угу, а потом он дистиллером режет до 300На разрешение устройства вывода, очевидно.
Send Data: All - это да, работает. Но всё же хочу разобраться и в иных вариантах.Может всё-таки проще выставить Send Data: All?
Или это дело принципа?![]()
Поменял. С учётом того, что выставлен Send Data: All, ничего не изменилось. В том смысле, что окончательное разрешение во всей публикации правильное - 300. Это понятно.А вы поменяйте и посмотрите результатНа
DefaultResolution: 2400dpi
к примеру
Send Data: All > В ps файл пишутся растровые изображения с тем разрешением какое оно есть в исходном файлев чём разница между Send Data: All или "оптимизированные"?
DefaultResolution: 1200dpi
и в ps фал пишутся изображения уже с понижением до минимально необходимого 150 ppi дистиллер из этого 300 ppi уже не сделает.Вот где эта собака, которую я ищу!Send Data: All > В ps файл пишутся растровые изображения с тем разрешением какое оно есть в исходном файле
"оптимизированные" > В ps файл пишутся растровые изображения с понижением разрешения до минимально необходимого с учетом разрешения выводящего устройства.
Все это происходит до дистиллера, естественное если в ppd стоитDefaultResolution: 1200dpi
и в ps фал пишутся изображения уже с понижением до минимально необходимого 150 ppi дистиллер из этого 300 ppi уже не сделает.
НигдеГде это разрешение установить 300 dpi в "выводящем устройстве"
Понятно. Попросту говоря, визуальный анализ цветопробы (цифровой или машинной) и будет являться критерием нужного подбора разрешения в dpi выводящего устройства.НигдеНужно подобрать разрешение выводящего устройства, которому будет соответствовать желаемое Вами разрешение изображений
визуальный анализ
Это как?критерием нужного подбора разрешения
Его не нужно подбирать, оно на коробке написано. А раньше вместе с устройствами поставлялись и их ppd.нужного подбора разрешения в dpi выводящего устройства
Спасибо большое, я разобрался. Главное понять принцип.Может всё-таки проще выставить Send Data: All?
Или это дело принципа?![]()
Спасибо большое, я разобрался. Вы мне очень помогли. Главное понять принцип.НигдеНужно подобрать разрешение выводящего устройства, которому будет соответствовать желаемое Вами разрешение изображений