Почитайте правила форума После Ваших советов можно решить что DMDE программа для клонирования/создания образа диска (хотя не спорю, образ ей можно снять )Лучше написать здесь и не ждать
Почитайте правила форума После Ваших советов можно решить что DMDE программа для клонирования/создания образа диска (хотя не спорю, образ ей можно снять )Лучше написать здесь и не ждать
DMDE я советовал не топикстартеру, а человеку который воевал со сбойным диском.Почитайте правила форума После Ваших советов можно решить что DMDE программа для клонирования/создания образа диска (хотя не спорю, образ ей можно снять )
Чем это решение отличается от ранее предложенных? Вы понимаете что происходит за красивыми галочками в графическом интерфейсе?Для простого клонирования Ghost …
Так каких от него чудес можно ждать? dd, это DataDumpНе надо ждать чудес от узкоспециализированного инструмента со своими ограничениями да ещё в не самой простой ситуации.
И это, воистину, прекрасный подход!выполняет одну узкоспециализированную задачу
Иногда, воистину, бесит... Проще положить Busybox, чем толпу утилит.И это, воистину, прекрасный подход!
и есть толпа утилит.Busybox
В одном флаконе, причём урезанных.и есть толпа утилит.
Ты бы завел отдельную тему про свои эксперименты, интересно же А то только дразнишьсяВ моих экспериментах, пока лучше прочих себя проявили более высокоуровневые способы, чем каноническая dd.
Можно я тебе подсуну то, чего не пробовал сам, но хотелось бы? С NTFS не гарантируют, но и не факт что работать не будетв качестве гимнастики для ума