Попробуйте этот, Pitstop 10 молча оставляет как было то, что красным.все скривил без проблем
Pitstop Extreme скривил. Но руками.оставляет как было
В шрифте запрет установлен на кривление.почему питстоп
Теперь уберите PFBeauSansPro из системы и других папок со шрифтами доступных Акробату и попробуйте еще раз.все скурвилось
Это обсуждение не последствий и способов борьбы с ними, а причин.Не понятна проблема. Добавил прозрачный объект, переписал пс--пдф.
Шрифтов нет.
Что я не так делал?
Не пользовались Pitstop, я приводил пример того, что Convert to outlines в Pitstop иногда не срабатывает. Другие способы я тоже знаю.Что я не так делал?
наклдавывался файл-фон з прозрачностю 100 потом печатался на пс-принтер дистилился и на выходе получали скурвленые шрифты. В CS6 делаю тоже самое и ничего не получается текст так и остается текстом.
перечитай ещё раз пост #28 (он перед твоим 29-м)Ну, если причин, то причина наличия шрифтов в документе, как мне кажется, лежит в использовании шрифтов в верстке.
(Иногда прикольно быть Кэпом )
Да ну нет у меня в системе такого шрифта!перечитай ещё раз пост #28 (он перед твоим 29-м)
Это и обычный может, только поругается немного, но так неудобно.Pitstop Extreme скривил. Но руками.
Он и не нужен с тем способом, который вы использовали.Да ну нет у меня в системе такого шрифта!
Зачем PS-Printer. Вместо печати Flattener preview, вектор и пару галочек convert.
Хотя более надежные способы с помощью плагинов типа pitstop, intellicurves.
Файла откуда? Что-то у меня последнее время ощущения нехорошие, что таки да... Microsoft таки сделала нам "подарок" в виде нативного экспорта PDF в ВордеИли только у меня так ?
Доказывать кому-то через несколько посредников, что не нужно кривить, тоже трата времени.является бесполезной тратой времени
Попробовал, нормально, также как буквы из других алфавитов.Как, интересно, сейчас дела обстоят?
В этом плане вроде ничего особенного.в виде нативного экспорта PDF в Ворде