Как перевести в кривые текст в pdf-файле

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как перевести в кривые текст в pdf-файле

Походу мы обсуждаем "тени забытых предков". На данный момент кривление шрифтов (имхо) нужно только для единичного использования в екстренных случаях правки макета и только на одной/двух страницах в выборочных местах которые можно проконтролировать. Скривление шрифтов поставленное на поток (имхо) является бесполезной тратой времени с повышеным шансом получения неправильного результата.

только что мне час человек с вывода доказывал, что ВЕСЬ текст должен быть в обязательном порядке скривлен, хоть бы и издание о 1000 полос. иначе мол RIP меняет шрифт на свои встроенные(!) и результат непредсказуем. при этом RIP говорит какой-то новый, только купили. и говорит - нам _ВСЕ_ _ВСЕГДА_ сдают все в кривых. убедил попробовать кинуть на RIP все же мой спуск с обычными шрифтами без перевода в кривые, с содроганием жду результата. (нет, вывести надо именно там, это не обсуждается, к сожалению)

нам _ВСЕ_ _ВСЕГДА_ сдают все в кривых
Если такие принципиальные, меня уже не слишком напрягает произвести пару действий в Акробате...
Правда потом весь макет перепроверяю, не слетело ли чего. Ведь 100% гарантии нет :).

я тоже принципиальный. позвонили, говорят все вывелось нормально ) может, спас кого-то из будущих их клиентов от нелепых требований

подскажите пытаюсь перейти на CS6 и вот в чем вопрос! у меня на СS4 стоит плагин IntelliPDF_CURVES так вот существует ли такой для CS6 или там решили проблему кривления шрифтов или как то иным способом

просто я когда начинаю ставить его! там ставишь галочки версии пдф а 10ый версии в установке нет(( вот и интересуюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.