Покорёжил.
В "22-" при экспорте в ворд просто красотища! К сожалению, без возможности копирования и поиска в pdf, такое выкладывать нельзя
Покорёжил.
При создании того файла никакие дополнительные программы не использовались. Ворд и экспорт из него.
Впрочем, можно и Акробатом наложить подложку.
Так сойдёт? Если нет, то что не устраивает? Вроде поставленную задачу выполняет, при сохранении в DOC из Акробата -- в документе каша из которой получится только
(правда, особо умные коллеги могут в Ворде убрать подложку и заново сделать PDF, который уже будет нормально экспортироваться)
Что я делаю не так?
А Вы попробуйте.Можно же работать с "очищенным" таким образом файлом прямо в ворде
Экспортировать в Ворд и посмотреть на файл внимательно. Думаю, идея вполне очевидна.Какие кнопки жать?
ДаПосмотреть вложение 135314
Другие браузеры не отображают тоже? А в акробате или ридере каком-нибудь?
Экспортировать в Ворд и посмотреть на файл внимательно. Думаю, идея вполне очевидна.
Хотя... Некоторые проблемы есть.
Настройки экспорта покажите. И версию Акробата.вот так у меня
Не знаю что там получилось у Вас при сохранении в Ворд, но прикол там был в том, что в файле была сделана надпись ЗА текстом заполненная wwwwwwwя имел в виду, как получить такой пдф
Стоило поменять на русский - все стало нормально.
Тупик...
Кракозябры можно, но от ocr он не спасёт.
А смысл в накладывании? OCR от такого все равно не спасет
нормально, всм распозналось правильно"Нормально" это как?
Вообще говоря, такие вещи автоматизируются - не будете ж вы по одной букве руками дабавлять, в самом деле?Как размножение букв сделать - вот этого не понял