Не знаю что там получилось у Вас при сохранении в Ворд, но прикол там был в том, что в файле была сделана надпись ЗА текстом заполненная wwwwwww
1 кеглем, 0.5 междустрочный, с цветом 254-254-254
А так?
В первом случае были использованы возможности Ворднадпись за текстом была сделана уже в pdf файле? Чем пользовался, акробатом?
Спасибо, пойду качать иллюстратор)В первом случае были использованы возможности Ворд
Во втором (22+w) был сделан отдельный файл в иллюстраторе и добавлен подложкой средствами Акробата (ищите инструмент фон (Background))
Такой же файл подложки вполне можно сделать и в ВордеСпасибо, пойду качать иллюстратор)
Там же невозможно нормально слово скопировать, а если копировать нельзя, нахрена так заморачиваться? Запаролить да и все, поиск работать будет.Во втором (22+w)
Единственный способ какой вижу, стоять рядом и бить током при попытке это сделатьпомешать редактированию pdf-файла
Почему-то у меня получается.Там же невозможно нормально слово скопировать
С отключенным ocr?Так теряется первая буква. Это из моих проблем) В остальном, все нормально
Почему-то у меня получается.
Нихрена. Там конкретно помучиться нужно чтоб попасть ещенормально
лицензию, само собой! спасибо за совет)Такой же файл подложки вполне можно сделать и в Ворде
Нет, вкл. Настройки экспорта на 2 или 3 странице кидал. Изменил только язык с английского на русскийС отключенным ocr?
Разумеется нет - векторная причем с нужным текстомподложка формата jpeg должна быть?
Вот вы странный!Нет, вкл.