Ответ: Как правильно объединить два MAC 9.2 в локальную сеть
Я хочу по этой же идеологии скопировать "рабочий каталог"(буду его называть "рабочим") с psm куда-нибудь(экспериментальный) и
либо запускать его из "куда-нибудь" и иметь возможность баловаться с настройками либо каждый раз перед "баловством "переименовывать рабочий, а затем экспериментальный в рабочий.
Т.е. с одной стороны иметь возможность полноценно экспериментировать, а с другой очень быстро и оперативно возвращаться в рабочий режим. Т.е. без полной перезаливки винта...
Ессно речь не идет о одновременной работе и эксперименте.
либо то либо другое.
Не понял про страчи. Т.е. в маке нет понятия файл подкачки, под который желательно выделять отдельный раздел? И нет проблем с де фрагментацией системного раздела, поэтому можно все ставить на один, т.е. на второй, а первый будет для тех. нужд с доп. софтом?Я не могу претендовать на самый правильный ответ, но как бы сам сделал отвечу:
1. В зависимости от размера винта, я бы делил на 2 части, одну небольшую, на которую выноситься все страчи, и вторую - все остальное. На первую часть я и ставил обычно так называемую ER System.
Ссори. Совсем не корректное у меня получилось спасибо за помощь... переборщил с юмором...aspirin сказал(а):2. Не обладаю подобным опытом, и мы не в поле чудес. Как будет время - сделаю образ.
Опять же не допетрил. Попробую переформулировать. Раньше, в вин. 98 я пользовался программой pagemaker. После того, как я ее устанавливал на новый комп, я заменял папку p65 полученную при установке на аналогичную с другого, уже настроенного компьютера, со всеми патчами, стилями печати и другими установками. И все работало.aspirin сказал(а):3. Нет, это невозможно. MacOS9 однопользовательская система и все программы хранят свои преференсы в одном месте.
Я хочу по этой же идеологии скопировать "рабочий каталог"(буду его называть "рабочим") с psm куда-нибудь(экспериментальный) и
либо запускать его из "куда-нибудь" и иметь возможность баловаться с настройками либо каждый раз перед "баловством "переименовывать рабочий, а затем экспериментальный в рабочий.
Т.е. с одной стороны иметь возможность полноценно экспериментировать, а с другой очень быстро и оперативно возвращаться в рабочий режим. Т.е. без полной перезаливки винта...
Ессно речь не идет о одновременной работе и эксперименте.
либо то либо другое.