- Реакции
- 11 041
Хоть убей не пойму, где ты тут лукавство разглядел.Не жульничать с ответами типа
Полно случаев, когда, наоборот, в PS косяки а PDF нормально выводится.
Хоть убей не пойму, где ты тут лукавство разглядел.Не жульничать с ответами типа
Скорее, из-за разных версий шрифта во вставленных PDF. Потому как слёт выглядел нечитабельным текстом (насколько помню). При этом если выделить, скопировать и вставить в блокнот -- всё нормально читалось.Наверняка из-за сабсеттинга шрифтов при спуске
Скорее, из-за разных версий шрифта во вставленных PDF. Потому как слёт выглядел нечитабельным текстом (насколько помню). При этом если выделить, скопировать и вставить в блокнот -- всё нормально читалось.
У меня на седьмом харлекине периодически такое. Тоже, кстати, лечится пересохранением PDF->PS
В там, где ты говоришь об уверовании (ваш Кэп), хотя это ни в коей мере не.Хоть убей не пойму, где ты тут лукавство разглядел.
мне за всю мою практику ни разу не встречался.в PS косяки а PDF нормально выводится
Все понятно, ты безВ там, где ты говоришь об уверовании (ваш Кэп), хотя это ни в коей мере не.
Это лишь один из способов борьбы с неопознанной ёлкиной хвоей.
Самый крайний вариант - неведомым ёлочным образом вставленный растровый логотип рисовался из PS в негативе. Отписали PDF - так решились все заботы. Разбираться до глубинной причины было лениво и некогда.И, кстати, вариант наоборот
мне за всю мою практику ни разу не встречался.
Кто ж тебя знает, где ты сарказмируешь, а где нет.Все понятно, ты беззакадрового смехасоответствующего смайлика сарказм не различаешь.
Ну вот не сталкивался.вставленный растровый логотип рисовался из PS в негативе.
Обязательный электронный экземпляр и преобразование PDF в PDF/Aзачем??
Если шрифт (файл шрифта) делался кривыми руками, то может и будучи в кривых слетать. Например, Marmelad. Редкая прелесть. Часто (практически всегда) видно сразу. А иногда в тираже. При том, что пока этот шрифт не скривлён, он отображается нормально.А если он в кривых - как они могут слететь ?