ЧТД.которые ломает искать
Наглядный пример явной потери детализации при завышении разрешения относительно целевого.
Куда посмотреть? Можно скриншоты целевых участков для сравнения?на сетку капиляров справа внизу
А,если, я печатаю дома,мне нужно делать треппинг?>> если у вас черный фон составной, то на текст нужно наверно сделать треппинг
Не заморачивайтесь вы с треппингом, это прерогатива типографии.
На рипе с волосами фиг что видно -в глазах рябит.Это исходник, имитация оттиска в файлах from_RIP_2400dpi_175lpi.pdf и from_RIP_3000dpi_200lpi.pdf
Не по теме:
В логотипе SAXO BANK мешанина из RGB и CMYK палитр.
Я об этом:
Посмотреть вложение 69159
Как исправить? Сами догадаетесь, как правильно задать цвет - убрать этот процент магенты?
Эти три логотипа скачала с официальных сайтов.Если они такие проблемные, почему их выкладывают на сайте?Я, в смысле, почему их нельзя сделать сразу подготовленными для печати?А
Логтип Тайота 2175x2175. Превышение разрешиния, конечно может и быть, но если они подадут с ТАКИМ превышением на растровый процессор, то велик шанс потерять детали изображения.
Там волосы или трава?Но тот же ниссан показывает изчезновение верхней границы кантовки.
Я изначально сообщил, что меня ломает искать столь редкие примеры.Там волосы или трава?
А теперь, по-чесноку, при реальном просмотре оттиска, реальным человеческим зрением разницу будет видно? Какой из вариантов будет субъективно лучше?
Конечно же!!!А,если, я печатаю дома,мне нужно делать треппинг?
Это только в какой-то из понедельников.Осталось услышать @JAW