Начиная со 2-го ИнДизайна использую метод экспорта в PDF и тоже не сомневаюсь в его правильности, так как за эти 10 лет он меня ни разу не подводил.Да проглядывал я темы...
Суть в том, что я много лет успешно использую метод вывода на виртуальный PS принтер и абсолютно не сомневаюсь в его "правильности"
Припуск.
Тоже грамотный подход. "Заказчик отвечает за все свои косяки однозначно".То ли наш RIP не дружит с PDF, выгнанными напрямую из InD, то ли Signa косячит, но нам приятнее получать PS или перегнанные через Distiller PDF
Тоже грамотный подход. "Заказчик отвечает за все свои косяки однозначно".
Вот только... см. выше. Заказчиков однако теряете.
Дружба дружбой, а бизнес, это бизнес.Мы умеем дружить
Вы не знаете, что такое printscreen?))слева джипег, и справа джипег... а глюки-то где?
Исходничек выкладывать не хотелось бы (по понятным, думаю, причинам)...На самом деле исходничек бы посмотреть...
Это да - кто ж спорит... Просто интересно, чтож там такого, что не может InDesign-овский модуль переварить"экспорт" не всегда идеален.
Там достаточно сложный вектор с градиентом (на фоне) + поврех него объекты с прозрачностями и тенюшками (eps-ов и тому подобного нет, все сделано в ID).Просто интересно, чтож там такого, что не может InDesign-овский модуль переварить
Тем более странно...все сделано в ID
Да ну я бы не сказал, что это сложный вектор, спокойно выгоняли и гораздо Серьёзнее вещи.Там достаточно сложный вектор с градиентом (на фоне) + поврех него объекты с прозрачностями и тенюшками (eps-ов и тому подобного нет, все сделано в ID).