JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Вот именно это в типографии и хотел человек. Чтобы в PDF макете показывало только мagenta + black.Какой работы и чем Тулбокс у топикстартера поможет?
Пока из изложенного можно понять, что в типографии кто-то смотрит в Output Preview и хочет видеть такую картинку или типа того
Посмотреть вложение 80157
Акробат так не умеет.
К тому же Toolbox тоже 4 показывает
Посмотреть вложение 80159
Дисквалифицировать такого работника надо.Вот именно это в типографии и хотел человек. Чтобы в PDF макете показывало только мagenta + black.
Если вот в этом диалоге напротив Cyan и Magenta выставить Ignore, то останутся всегоК тому же Toolbox тоже 4 показывает
Это требование к Вам завышенное.Вот именно это в типографии и хотел человек. Чтобы в PDF макете показывало только мagenta + black.
То есть выключить Cyan и Yellow. Как это в PDF сделать, я так и не понял...
Посмотреть вложение 80157
Никак, я уже написал, именно в этом окне это невозможно. Ну или вы его неправильно поняли.Как это в PDF сделать, я так и не понял...
Это понятно.Если вот в этом диалоге напротив Cyan и Magenta выставить Ignore
Дисквалифицировать надо всю типографию...Дисквалифицировать такого работника надо.
Слов, кроме матерных нет...
Вы, наверное, снова оговорились и следует читать "Как это в голом акробате сделать, я так и не понял"?Как это в PDF сделать, я так и не понял...
Где три, там и четыре:поэтому выхода три
Так окно Output Preview в типографии от этого не меняется от этого или ты типографии предлагаешь его подарить?1) копить денег на PDF toolbox
что его технари ослы
Ну не факт, может просто просьба непонятно изложена или содержание исказилось по пути от технаря до этой темы.Дисквалифицировать надо всю типографию...
Меняется. Там вместо цмика два пантона остаютсяТак окно Output Preview в типографии от этого не меняется от этого или ты типографии предлагаешь его подарить?
Вроде нет.CMYK в окне Ouput Preview будет всегда, даже если файл сепарированный.
Напиши пдф пустой страницы и открой это окно. Там все 4 канала будут.Вроде нет.
Ну покажи как сделать, HARP расскажет "технарю" и все будут довольны.Вроде нет.
23 апреля-MB.pdfВ голом акробате - никак
Уважаемая(ое,ый) Гадалка!голый Acrobat.