garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
По данному фотороботу было опознано 4 квадрата, 6 прямоугольников и один куб!Ну вот что у вас получается. Это чем то лучше моего скриншота?
Посмотреть вложение 99313
По данному фотороботу было опознано 4 квадрата, 6 прямоугольников и один куб!Ну вот что у вас получается. Это чем то лучше моего скриншота?
Посмотреть вложение 99313
Знакомый зная что я немного умею пользоваться фотошопом, попросил помочь улучшить фото, сделанные с камер наблюдения (у него вроде машину украли, или что-то в этом роде, я не допрашивался). Я контрастность/яркость покрутил, результата не получилось. На том с ним и простились. По качеству фото с первого взгляда было понятно, что ничего из них вытащить не получится. Но такая задача меня увлекла, появился интерес, авось и имеются какие-то варианты. Технический прогресс то не стоит на месте.Кстати, вызывает интерес и цель сего действия.
Топикстартер, действительно, собирается проводить какие-то криминалистические изыскания на основании подобных фото или чисто для общего развития?
Технический прогресс, конечно, не стоит, но основополагающих законов Вселенной никак не обойти. Никакими ухищрениями невозможно получить из ничего ни вещества,ни энергии, ни информацииТехнический прогресс то не стоит на месте.
Ну если негатив 50*50 см, то да... без проблемснимок, полученный из космоса с высоты несколько десятков километров, могут увеличить практически сколь угодно бесконечно, вплоть до прочтения текста газеты у случайного прохожего
Протестую!Вот человек из машины:
Не хочу обижать Вас, работа у Вас бывает опасной. Но доказательства подобного рода (восстановленное изображение) должно быть отвергнуто судом как искусственно созданное.Но такая задача меня увлекла, появился интерес, авось и имеются какие-то варианты. Технический прогресс то не стоит на месте.
В данном случае квадратчатый.
Так как в разделе цвета обсуждают иллюминатов, то думаю, что в нашей области форумной водятся исключительно иллюминатики и иллюминатищи. Рептилоиды это не наша собака — наркоманская.За рулем был явный рептилоид.
будет примерно как тутпопробовать программу smartdeblur