Как сделать белую скатерть белой?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попробуй без брака. И справляться не придется.

Хотя, если все устраивает, то какая разница, в самом-то деле?

"в смысле подвигать?" xm

Ctrl+M

• Спасибо
Реакции: xm
видимо ты без работы сидишь?
Ага, в онлайн-игрушки играю :))
Уже далеко не 18-00 (как по твоему графику), а я еще работаю, заметь.

не можешь помочь, лучше пройди молча мимо ©
Я выше уже писал - точка белого + кривые, дальше темные участки доводить до ума любым удобным тебе способом. Прости, не разжевал до мякиша. :)

Не по теме:
Ага, в онлайн-игрушки играю
детский сад. взрослее становиться не пробовал?
точка белого + кривые, дальше темные участки доводить
это сказали все, разве что я не написал в СП "пробовал". но(1) -- на этом можно было остановиться. (разжёвываю: на этой твоей помощи).

я это и спрашивал, т.к. ещё много всяких есть ctrl+

Попробуй без брака.
фоткать? я про это выше уже 100 раз оффом написал, да и в других подhобных темах... могу добавить, что 35 тыр/мес ещё больше повышает это нежелание и неумение.

если все устраивает
не устраивает. об этом и тема. в ветке ФШ.

Не по теме:
детский сад. взрослее становиться не пробовал?
:D
иксем не заметил подвоха...
Это к тебе скорее вопрос был, ты же у нас любитель на работе поиграть! :)
Или мне твои посты поднять для доказательства? :))

Не по теме:
Это к тебе скорее вопрос был
значит и правда не пробуешь.
разжёвываю:
-- а мне папа на день рождения айфон подарил
-- а мне мама набор барби
-- а у меня в комнате теперь плазма стоит
-- а мне... а у меня... а вот вы... а я вам сейчас всем по морде дам!
так понятнее?

что вы иксэма троллите? подарили б книжку по фотошопу, вдруг проникнится новой программой

А кто это фоткал?
вторая -- в руках начальника коммерции, которой он и фоткает "под чутким руководством жены" (она фотографией занимается, ну и он за время семейной жизни нахватался), ну и куча софитов зонтиков, вспышек в потолок, софитов -- всё есть, только даже он не знает, не понимает что от них толку (кроме вспышки в потолок, но и она -- редко), т.к. с ними вообще полный отстой, без них ещё хоть что-то удобоваримое получается.
А про то, что и как я пробовал, я вроде ещё полгода назад где-то тут писал. Но и повторил тут выше
зачем? (если мне это не дано в принципе)
А вот твой "Зачем?" не понятен.

Что ты цитатами цитируешь бесконечно? Это уже не модно. Просто да/нет.

вдруг проникнится новой программой
вроде уже цитировал и не раз в более краткой форме:
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
и дополню: а то, что необходимо в данной конкретной ситуации, я стараюсь почерпнуть из тех или иных доступных и быстрых источников. Этот любимый и родной форум в их числе. И, как показал этот мой очередной топик, не считая флуда и флейма немногих, многие это оправдывают. За что им огромное спасибо.

Это уже не модно.
не путайте моду со стилем © коко :)

и как ты поймёшь, кому и вообще накой я это написал? или, если ты не прочёл полную инфу один раз, ты и в следующий раз переспросишь о чём речь.

иксем правнук шерлока чего докопались '))' уж не дурней тебя поймем без длиннющих портянок в полэкрана.

Твой мыслепоток очень запутан и непонятен. Стильный закат солнца вручную.
Себе?

Кто снимал-то, в итоге?

Пусть переснимет, кто бы он ни был. Выйти в день, повесить вертикально на серую дверь и будет хоть какой-то вменяемый результат, чем часами в сложном Фотошопе мучить себя и других.

не я.

Ну вот так и скажи: фотки шлак, надо переснять. Не надо под углом, не надо люминесцентного офисного освещения, солнце под 45, на мобилку щелк и все ОК.

Модераторы: почистите тему от спама (хотя можете и не чистить) и закройте. Хорошие люди мне здесь помогли, и всем им я уже сказал спасибо. Спасибо.
UPD
Ну вот так и скажи: фотки шлак, надо переснять.
@TRANTOR,
в его обязанности это входит даже в меньшей степени, чем в мои. это его личная инициатива, т.к. надо и вроде как умеет (почему, я писал выше, не буду больше цитировать). просто из уважения к этому человеку я так не могу сказать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.