Не знаю обратился я по адресу или нет.
Мне нужна ваша помощь.
Я не пользуюсь ни акробатом ни джавой, у моей работы другая специфика.
Но вот моей жене понадобилась помощь.
Она заполняет огромное колличество разных бланков, вручную (пишет руками).
Сейчас все бланки переведены в формы акробата, это облегчило её работу многократно, т.к. в бланках не должно быть помарок и исправлений.
Когда это писалось руками, то много бланков переписывалось, теперь всё легко правится.
Остался один бланк, который я перевёл в форму акробата, но есть одна особенность.
На этом бланке должна стоять оригинальная подпись.
Сейчас всё происходит так,сначала подписывается бланк, потом в комп. заполняется форма, потом бланк с подписью помещается в принтер, где в установках стоит, печать только полей формы.
Проблема в том, что некоторые слова в форме необходимо обводить.
Я сделал это наверное через задницу, поэтому эти обводы не видны и не являются полями формы, их можно печатать только вместе с бланком.
Просьба такая, как сделать, чтобы эти элипсы являлись полями формы.
Выглядеть это должно так
Нужен только элипс, надпись на бланке есть.
Спасибо всем откликнувшимся!
Мне нужна ваша помощь.
Я не пользуюсь ни акробатом ни джавой, у моей работы другая специфика.
Но вот моей жене понадобилась помощь.
Она заполняет огромное колличество разных бланков, вручную (пишет руками).
Сейчас все бланки переведены в формы акробата, это облегчило её работу многократно, т.к. в бланках не должно быть помарок и исправлений.
Когда это писалось руками, то много бланков переписывалось, теперь всё легко правится.
Остался один бланк, который я перевёл в форму акробата, но есть одна особенность.
На этом бланке должна стоять оригинальная подпись.
Сейчас всё происходит так,сначала подписывается бланк, потом в комп. заполняется форма, потом бланк с подписью помещается в принтер, где в установках стоит, печать только полей формы.
Проблема в том, что некоторые слова в форме необходимо обводить.
Я сделал это наверное через задницу, поэтому эти обводы не видны и не являются полями формы, их можно печатать только вместе с бланком.
Просьба такая, как сделать, чтобы эти элипсы являлись полями формы.
Выглядеть это должно так
Нужен только элипс, надпись на бланке есть.
Спасибо всем откликнувшимся!
Вложения
Последнее редактирование: