Как сделать эллипсы полями формы.

• Автор темы Автор темы Berg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Погоди я снова перестал понимать задачу. 'hmmm'Я так понял, что нужно сделать специальное поле ввода овальной формы, в котором любой текст набирать можно? Или просто влепить одиннадцать статических предопределенных значков на форму? Это ведь совсем разные вещи и второе, в отличие от первого, вполне реализуемо.
Почти правильно.
Нужно поле, куда можно будет помещать любой из 11-ти овалов.
Овалы должны появляться после опр. действий(например, клик мышкой) .

Почему бы и нет? На кнопку навесить скрипт, которые по нажатию рисует текст с овалом вокруг него в нужном месте. Легко!

Почему бы и нет? На кнопку навесить скрипт, которые по нажатию рисует текст с овалом вокруг него в нужном месте. Легко!
Сейчас это примерно так и работает, но (в установках стоит, печать только полей формы) и элипсы не печатаются т.к. они не являются полями формы.

А почему нельзя поставить печать всего?

А поправить установки почему нельзя?

А поправить установки почему нельзя?
Сначала подписывается бланк, потом в комп. заполняется форма, потом бланк с подписью помещается в принтер, где в установках стоит, печать только полей формы.
Бланк не печатается, если печатать всё, то заметно, что печаталось дважды.
Пустую бумагу никто не будет подписывать.

Что мешает подписывать пустую бумагу? А бланк нарисовать в форме.

Нет, думаю, выкрутиться можно. К примеру, создать две формы - в одной бланк а в другой поля с печатями и печатать их по очереди целиком.

оно сейчас так и работает, но хотелось проще.

Теоретически можно сделать пользовательскую кнопку с иконкой - она тоже, вроде как считается за Field и должна печататься, наверное. пробовать надо 'hmmm'

Теоретически можно сделать пользовательскую кнопку с иконкой - она тоже, вроде как считается за Field и должна печататься, наверное. пробовать надо 'hmmm'
Пробовал, кнопка не field

То есть не печатается?

Вы будете пустой лист подписывать?
Короче я понял, сделать в Акробате нельзя!
Я знал, что есть люди не понимающие аллегорий :)
Да печатайте сразу всё. Какой смысл в покупке бланков?

Ты лучше как спец по акробату и сертифицированый адобовец объясни нам - что именно печатается в режиме Form fields only? Кнопки - это form fields или нет? И что является этими самыми form fields? Референс говорит что кнопки это тоже.

Я знал, что есть люди не понимающие аллегорий :)
Да печатайте сразу всё. Какой смысл в покупке бланков?
Хотел ответить, но сел на руки.
Бланки никто не покупает.
Подписывают их больные люди не выходящие из дома и как правило находящиеся в нескольких милях от принтера.

Берг, есть ещё больницы без ПК и принтера? Почему не сразу заполняетс всё? Подписывание не полностью заполненного документа разве не нарушение закона?

@_MBK_,
Не в курсе, надо пробовать. До компа недоползу ещё неделю. Напиши скрипт, ты же сказал, что легко. Я вот до сих пор не умею скриптовать :)

Для начала надо определиться - будут они печататься или нет. У меня на этом компе тоже нет ничего чтоб проверить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.