При чём здесь больницы?Берг, есть ещё больницы без ПК и принтера? Почему не сразу заполняетс всё? Подписывание не полностью заполненного документа разве не нарушение закона?
Нет ты не понял. Нужно чтобы печатались в режиме Form fields onlу. Если будут то бингоТебе зачем? Нужно чтобы не печатались? Сделай невидимыми или на др. странице.
Если вы покажете свой бланк или хотя бы что-то близко похожее на него, возможно я смогу вам помочь.Я эту задачу решил, может и заумно, но как сумел.
Я же показал, несколькими сообщениями выше.Если вы покажете свой бланк или хотя бы что-то близко похожее на него, возможно я смогу вам помочь.
То, что вы показали выше -- не бланк. По-моему, это очевидно. Напомню:Я же показал, несколькими сообщениями выше.
Насколько я помню, там еще и эллипсы вроде разные, расположение и т.п. Я вам предлагаю решить задачу в целом, если в этом есть еще необходимость. Возможно там решение не лобовое.Остался один бланк, который я перевёл в форму акробата, но есть одна особенность.
На этом бланке должна стоять оригинальная подпись.
Сейчас всё происходит так,сначала подписывается бланк, потом в комп. заполняется форма, потом бланк с подписью помещается в принтер, где в установках стоит, печать только полей формы.
Проблема в том, что некоторые слова в форме необходимо обводить.
Я сделал это наверное через задницу, ...
Это если решать задачу способом, придуманным ТС. Сейчас же заполняем все формы и просто печатаем на уже подписанном пустом бланке.при печати только данных форм кнопки печататься не будут.