[PDF] Как сделать постраничный PDF из типографских разворотов

• Автор темы Автор темы Dziglo
  • Дата начала Дата начала
но противная cmd

вы просто не умеете их готовить. Драг-н-дроп чудесно работает, если нужно, и это намного быстрее, чем все эти гуи.
Ярлык вытянул на рабочий стол и кидай на него. Или вообще в контекстное меню добавь

Кстати, я такую же разрезалку еще и bat на cpdf сделал, а то чет медленно js работает. с cpdf секунды за 3 собирается.
Это вариант для набора тетрадей, как у ТСа.
Когда я предупреждал, со мной почему то все спорить начали... 'hz'

Что будет медленно, никто и не спорил. Но ты говорил что зависает. Нет, работает. Но медленно. А еще есть и плюсы - он прям радикально в некоторых случаях сжимает файл. Вот у тса один из файлов 50тмб, после обработки чуть больше 5 мб, это при том, что фактически там страницы сдублированы. И неверную структуру файла, видимо, чинит. Потому что cpdf ругается на файл, на дерево объектов, хотя и обрабатывает. Акробат очень долго жует файл, но на выходе проблема снимается.
И видимо поэтому, файл в 50 мб акробат обрабатывает в несколько раз быстрее чем файл в 5 мб

Что будет медленно, никто и не спорил. Но ты говорил что зависает. Нет, работает. Но медленно. А еще есть и плюсы - он прям радикально в некоторых случаях сжимает файл. Вот у тса один из файлов 50тмб, после обработки чуть больше 5 мб, это при том, что фактически там страницы сдублированы. И неверную структуру файла, видимо, чинит. Потому что cpdf ругается на файл, на дерево объектов, хотя и обрабатывает. Акробат очень долго жует файл, но на выходе проблема снимается.
И видимо поэтому, файл в 50 мб акробат обрабатывает в несколько раз быстрее чем файл в 5 мб
Бывало что и зависал при обработке, там дурацкий скриптинг, сильно заднепроходнее индизайновского-иллюстраторовского.