- Реакции
- 627
cpdf еще есть же, он бесплатныйБыл бы у человека питстоп - был бы и qip или ещё чё-нить такое.
cpdf еще есть же, он бесплатныйБыл бы у человека питстоп - был бы и qip или ещё чё-нить такое.
Когда я предупреждал, со мной почему то все спорить начали...Кстати, я такую же разрезалку еще и bat на cpdf сделал, а то чет медленно js работает. с cpdf секунды за 3 собирается.
Это вариант для набора тетрадей, как у ТСа.

Бывало что и зависал при обработке, там дурацкий скриптинг, сильно заднепроходнее индизайновского-иллюстраторовского.Что будет медленно, никто и не спорил. Но ты говорил что зависает. Нет, работает. Но медленно. А еще есть и плюсы - он прям радикально в некоторых случаях сжимает файл. Вот у тса один из файлов 50тмб, после обработки чуть больше 5 мб, это при том, что фактически там страницы сдублированы. И неверную структуру файла, видимо, чинит. Потому что cpdf ругается на файл, на дерево объектов, хотя и обрабатывает. Акробат очень долго жует файл, но на выходе проблема снимается.
И видимо поэтому, файл в 50 мб акробат обрабатывает в несколько раз быстрее чем файл в 5 мб
Как минимум - потому что там нет массива страницЭто да, я в работе некоторых функций логику вообще понять не могу. Про тайминги и не говорю. Почему удаление страницы выполняется в разы медленнее, чем вставка страницы из другого файла, например?
Почему doc.getPageBoxes(nPage, sBox), а не логичное page.getBoxes(sBox) и doc[nPage].getPageBoxes? почему doc.numPages, в не doc.pages.length?
Это чисто организационная административная проблема адобы, по какой то причине поручившей разработку акробатовского скриптинга другой (видимо, более дешевой) команде индокодеров.формально да, но сделать эмуляцию их было вполне логичным. Мы же все равно обращаемся к ним по номеру страницы. Так почему бы и нет? Почему, как все нормальные реализации, не организовать это как массив? А эти подробности оставить под капотом, и сделать подход условно-совместимым с другими реализациями