Писк по ФОРУМУ по словам total ink limit Вам поможет!Я искал по "TIL"
И выводить на печать/экспортировать из ИнДизайна с "включенным" профилем? Типографии, по-моему, этого не любят... Но я могу и ошибаться.Cохраняем всю настройку:Идем в управление цветом ИнДизайна и жмем Load:
Можно, через дистиллер, с присланным из типографии профилем )))Можно ли из ИнДизайна печатать с "конвертацией" под необходимый цмиковский профиль
А ни кто и не говорил, что профиль будет внедрен. В экспорте, на английским по белому, так и написано: Do Not Include Profile.Можно ли из ИнДизайна печатать с "конвертацией" …необходимо отключать все цветовые настройки
Можно, через дистиллер, с присланным из типографии профилем )))
Вах, вах... У меня весь мир перевернулся!А ни кто и не говорил, что профиль будет внедрен. В экспорте, на английским по белому, так и написано: Do Not Include ProfileРазумеется, конвертироваться будет из RGB а не другого CMYK
Во-во! о чем и речь!Вах, вах... ... но с размыми профилями и til-ом. Реально их через дистиллер "подравнять" под один профиль?
нет, в этом и соль — если есть картинки требующие индивидуального подхода (предположим: совсем без черного канала), то они помещаются уже в CMYK. Все обычное — едет в общем вагонеРеально их через дистиллер "подравнять" под один профиль?
нет, в этом и соль — если есть картинки требующие индивидуального подхода (предположим: совсем без черного канала), то они помещаются уже в CMYK. Все обычное — едет в общем вагоне
Че за "паря"? При чем тут CMY?Э неее.. паря... CMY
Ой ли? Из TIL320>TIL220? А если самому такое в Фотошопе проделать и посмотеть результаты? Вот тогда вам будет видна разница.Йожег сказал(а):Картинки-то нормально конвертятся.
Каким образом?Йожег сказал(а):А вот векторные плашки/текст могут слиться с фоном.
Скачайте этот icc и не мучайтесь Моя специализация - полноцветный еженедельный журнал, печатаемый на газетной бумаге. С профилем работаю долго, ничего более лучшего для цветоделения не встречал.Сумма красок нужна не более 220 - вроде бы пустяк ))) НО! верстаю еженедельник - некоторые полосы забираю с Москвы уже заверстанные, а наша местная типография в очередной раз "ужесточила" блин требования - сначала требовали 280, потом 260 и так далее до 220 докатились. вот. А москвичам то пофиг - их печатают в глянце - минимум сумма 300. Руками доводить изображения до ума - как то "не по фен-шуй" ;-)
ВОПРОС - Можно ли отредактировать ICC-профиль так, чтобы при експорте )) ПДФ сумма красок автоматически, ну, "урезалась", что ли? Или какой другой есть способ?