Как "Сейчас мы с Тимуром покажем как рисовать…" может бытьНемножко не то все-таки.
?Немножко не то
[URL='http://forum.rudtp.ru/threads/kak-sdelat-vot-takuju-chast-dlja-pechati-v-korele.67396/#post-921826']Дубль два [/URL]КАК НА ПЕЧАТИ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ УЗОР В КОРЕЛЕ
Ну я промотала видео и из него не поняла, как сделать сектор, как на одной из картинок. Поискала аналог Pathfinder, потыкала/поразбирала варианты — и вышло.Как "Сейчас мы с Тимуром покажем как рисовать…" может быть
?
Да не пугай ты девушку такими умными словамирастровое поле с линиатурой не менее 80 линий на см.
Намекну.Она никак понять не может куда тыкать надо!
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
Скинь как получилосьНу я промотала видео и из него не поняла, как сделать сектор, как на одной из картинок. Поискала аналог Pathfinder, потыкала/поразбирала варианты — и вышло.
Обьясните..Да не пугай ты девушку такими умными словами
Она никак понять не может куда тыкать надо!
Скинь пожалуйста готовый вариант,если не сложно@_MBK_, на твоих картинках нет ни одной похожей фигуры.
Вы объясните хотя бы что непонятно то?Скинь пожалуйста готовый вариант,если не сложно
Я просто пример привел как можно делать, про размер сказано ничего не былофихня полная - твоя заливка. там точки меньше, чем 2,54 мм нельзя делать