OMFG c кем я связался!тащить с правой мышью.
а далее ctrl-r
я это поняла, посмотрев на панель, и спросила именно про "тащить"Ничего не надо мышью тащить и шаг и количество копий из панели задается
Для всех, кроме тех, кто хочет навредить производству в который пойдёт этот макет.Для кого?
Я знаю несколько производств, которые именно так печати и делают и вроде не сами себе злобные буратиныДля всех, кроме тех, кто хочет навредить производству в который пойдёт этот макет.
Широформатчики, тампонщики и прочие сувенирщики — это не полиграфисты. Их ворфлоу может даже просто для нормального человека быть весьма удивительным, если не сказать…Я знаю несколько производств, которые именно так печати и делают
А никто и не претендовалэто не полиграфисты
Написав "не полиграфисты" я имел ввиду людей далёких от понимания вещей очевидных условному "полиграфисту".При чем тут изготовление печатей и полиграфия?
Абсолютно верноТо, что не нужно самому пытаться имитировать раст не зная условий вывода.
Миша, ви меня удивляете. Я в своё время, как бы это сказать… на изучении защиты разных видов продукций не одно животное употребил.очевидная чушь, кстати
Животных следует употреблять по назначению, иначе получается какое то извращениеМиша, ви меня удивляете. Я в своё время, как бы это сказать… на изучении защиты разных видов продукций не одно животное употребил.
Писал про 40 % полутон и РИП в одном из первых своих месседжей в этом треде. Судя по размерам точек на 38мм печати линиатура прмерно 80-90 лпи.никому в голову не приходит
То ГОСТ 2001 года.научно технический прогресс на месте не стоит
Ему это не под силу (знания). Разве что, надеется нарисовать точечки в кореле и распечатать на принтере.подделать
а форумные силы на что?Ему это не под силу