- Реакции
- 11 005
Это либо Макинтош 128, либо Макинтош 512. Число обозначает количество килобайт ОЗУ. Оба были монохромными с экраном 512 * 342. Кстати, был неправ: дискеты там были еще более экзотические чем думал -- на 400К. Как сделать такую из обычной 1,44 я не знаю.Какая зверушка на топикстартовой картинке?
Значит под это разрешение и надо подгонять монохромную картику512 * 342
на 400 когда формат сложится - тогда и совать)))сходить и сунуть
Ты тему читаешь или чиста поговорить?вот вам придиры тру пикселявый
Это было как-то так (трантор уже намекал)
А то чего вы умучали не далеко ушло от обычной гифки с порезанной палитрой.
Это же Apple II. У меня Mac 128k
Оба были монохромными с экраном 512 * 342
Жить в вакууме.Что мне делать, чтобы:
а) не искажался цвет и не было мыла
Исказить свет и добавить мыла.изображение смотрелось более естественно
Он не искажается - это обман зрения. Без мыла нельзя - иначе без сглаживания масштабирование и прочие деформации выглядели б черезчур неестественно.а) не искажался цвет и не было мыла;
Вместо ровной подложки (которая там совершенно инородна и не несет никакой физической основы) используйте чистый экранизображение смотрелось более естественно.
Сказал. Руками размазывал края к центру. Плюс всевозможное размытие. Плюс разные мелкие хитрости и наработкиВы так и не сказали, как получили картинку из сообщения № 66
Он не искажается - это обман зрения. Без мыла нельзя - иначе без сглаживания масштабирование и прочие деформации выглядели б черезчур неестественно.
Вместо ровной подложки (которая там совершенно инородна и не несет никакой физической основы) используйте чистый экран
Сказал. Руками размазывал края к центру. Плюс всевозможное размытие. Плюс разные мелкие хитрости и наработки
На вашей гифке я изменения цвета не увидел вообщеЦвет СИЛЬНО другой
Фотошоп ничего не делает сам. Какой цвет назначите, тот и сделает, повторяю, мы оперируем числами и это можно проверить пипеткой. А не "мне кажется что цвет СИЛЬНО другой"В чём смысл его точечно настраивать, если всё равно Фотошоп потом сам свой цвет сделает?