- Реакции
- 0
Харлекиновский рип.Скажи хоть название программы, при помощи которой пластины делаете?
Харлекиновский рип.
Возможно глянуть в папку sw/Page Features или что-то подобное.
Галка не помогла(( Проблема в том, что у меня получается убрать либо все плашки, либо ни одной.Я тоже в этом мало понимаю, но если сделать вид таблицой и отсортировать по дате, то можно посмотреть файлы не из стандартной поставки.
Кстати это случаем не галочка из Page setup - Control strip влияет?
Галка не помогла(( Проблема в том, что у меня получается убрать либо все плашки, либо ни одной.
Возвращаемся к началу, определитесь что вам нужно и что не получается. А еще желательно указать как вы удаляете все плашки.Нужно убрать плашки с формы.
Нужно убрать ТОЛЬКО ту плашку, что на картинке в самом начале(она мешает печатникам). в настройках рипа есть галка enable feature, она убирает вообще всё.Возвращаемся к началу, определитесь что вам нужно и что не получается. А еще желательно указать как вы удаляете все плашки.
Ну так какие проблемы, это программа на языке PS, документацию в руки и вперед, править файл с описанием фьюча.в настройках рипа есть галка enable feature, она убирает вообще всё.