- Реакции
- 11 001
Это у тебя синие а у меня бирюзовые
Не по теме:
Я так и знал что синие штаны означают какое-то меньшинство
Это у тебя синие а у меня бирюзовые
Не по теме:
Я так и знал что синие штаны означают какое-то меньшинство
5 страниц не осилил читать, но по моему проще заниматься своим делом, зарабатывая на том, что хорошо получается, и заказать эту работу у профессионалов. Тут их хватает тоже.
я сейчас отправила логотип переделанный! все окНу как же приняли, когда переделывать заставили?
И как вы собираетесь научиться мало того что без теории так еще и без критики?
о понеслась))) вот поболтать так как хочется всем)Ну как же приняли, когда переделывать заставили?
И как вы собираетесь научиться мало того что без теории так еще и без критики?
Собственно, за этим мы здесь и собралисьо понеслась))) вот поболтать так как хочется всем)
Так если вам ромбик отрисовать и забыть как страшный сон - тем более непонятен данный мазохизм. Есть же еще, как это грустно звучит, специально обученные оюди, которые вам за отзыв на фрилансе в сто раз круче б разработали за пять минутя же изначально писала что меня конкретная вещь интересует как сделать это и то и все! если бы я хотела стать иллюстратором я бы пошла на курсы иллюстратора)
У нас разве есть современные писате
Собственно, за этим мы здесь и собрались
Так если вам ромбик отрисовать и забыть как страшный сон - тем более непонятен данный мазохизм. Есть же еще, как это грустно звучит, специально обученные оюди, которые вам за отзыв на фрилансе в сто раз круче б разработали за пять минут
где эти люди за отзыв? киньте ссылку = я буду иметь ввиду )У нас разве есть современные писате
Собственно, за этим мы здесь и собрались
Так если вам ромбик отрисовать и забыть как страшный сон - тем более непонятен данный мазохизм. Есть же еще, как это грустно звучит, специально обученные оюди, которые вам за отзыв на фрилансе в сто раз круче б разработали за пять минут
не поддерживайте это движение, а то прийдется и украшения делать за отзыв. Любая работа должна быть оплачена. отзыв не оплата, если он не от ксении собчакгде эти люди за отзыв? киньте ссылку = я буду иметь ввиду )
я лучше Ксении Собчак!) Instagram annareichstoreне поддерживайте это движение, а то прийдется и украшения делать за отзыв. Любая работа должна быть оплачена. отзыв не оплата, если он не от ксении собчак