- Реакции
- 11 001
Как минимум, для начала нарисовать черный прямоугольник по размеру страницы и поместить его на задний планскажите, а как мне сделать логотип в цвете наоборот? чтобы он был белый а фон черный?
Как минимум, для начала нарисовать черный прямоугольник по размеру страницы и поместить его на задний планскажите, а как мне сделать логотип в цвете наоборот? чтобы он был белый а фон черный?
вы бы таки почитали чо-нить, а? хоть хелп к программе?
А поговорить? К тому же на такие элементарные действия там много читать придется.вы бы таки почитали чо-нить, а? хоть хелп к программе?
А поговорить? К тому же на такие элементарные действия там много читать придется.
Скриншот Корела. Делайте в Кореле.прислали фото в каком виде это у них открылось
я делала в иллюстраторе зачем мне корел? плюс у меня заявка в типографии прислать все в иллюстратореСкриншот Корела. Делайте в Кореле.
это невозможно сделать в иллюстраторе ?Скриншот Корела. Делайте в Кореле.
PS. И вам уже не единожды говорили, что обводки в логотипах - зло.
Вам типография шлёт кореловские скриншоты???
Ну у вас, как минимум, линии не доходят до контура. А вообще тут все время повторяют, что хороший профессионально сделанный лого не содержит обводок вообще. Есть такая хорошая функция Outline Strokeа что не так с обводками?
почему у меня в иллюстраторе все доходит а он открыл в другой программе и там такая ерунда получается?Ну у вас, как минимум, линии не доходят до контура. А вообще тут все время повторяют, что хороший профессионально сделанный лого не содержит обводок вообще. Есть такая хорошая функция Outline Stroke
Я подозреваю, он специально подвинул линии, чтобы показать, что это именно линия с прямоугольными концами, а не замкнутый шейп.почему у меня в иллюстраторе все доходит а он открыл в другой программе и там такая ерунда получается?