Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробная инструкция для особо тонких извращений. PS принтер в Win 8-10 Если таки ничего не помогло. Последние танцы с бубном для win10 особенно. Из-за недостатка прав inf генератор может обламываться. Но есть способ винду обмануть.
Ну значит вам повезло напороться на мой случай. Читайте внимательно там сказано как вручную засунуть принтер куда надо. Вам нужен конкретный или все равно лишь бы был? Некоторые драйверы (x86) ставятся без плясок с генератором.
Я помнится еще давал права доступа "владельца" причем явно? а не наследуемые. Всем подпапкам в этой \spool\ Во всяком случае пытался. Но не на всех элементах прокатило. Поэтому и не упоминал ибо вряд ли причина в этом.
Проще поставить драйвер нужного фотонабора (или совместимого с нужным) как принтер с печатью в файл. Мне вообще подойдет любой + PPD лишь бы становился на Win 8 x64. Вот только найти не могу. Мне из многих программ надо делать ps-файлы.
Я весь сайт Адоб перерыл, не смог найти ни PS ни PDF принтера для Win 8 х64. Они, вроде, бесплатные. Остались драйвера на Dolev и Avantra, но они на восьмерку не становятся.
Да не надо рыть, там нет этого, начиная с 2000 драйвер Postscript есть в Windows, Adobe не делает отдельного инсталлятора.
Acrobat и принтер Adobe PDF у вас установлены? Отстутствует в списке, установить вручную, порт FILE
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.