Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня этот Адоб как кость в горле: мало того, что куча мусора становится, так даже купленные проги лезут в Сеть как "многомерный матюк". Задолбался файрволл настраивать! Драйвера принтера лучше.
Как минимум три способа рабочих на win8 но вот "мне дали у знакомых" да причем здесь адоб прочитайте пердыдущие 2 страницы это совсеим не так сложно как кажется.
Да я задолбался на эту чертову win8 все ставить через одно место. Одно редактирование цветового оформления интерфейса через реестр и qttabbar чего стоило! Хочу просто поставить драйвер с PPD. Без разницы от какого принтера.
Ну это местные ванги так решили Что на самом деле хочет ТС осталось неясным. Но так на всякий случай даже постскрипту есть альтернатива XML Paper Specification — Википедия Нафиг никому не нужная но мало ли какие у человека перверсии.
Пусть выложит свой чумной PPD я попробую поставить у себя. Но если человеку все равно какой лишь бы ps то какого черта он не возьмет какую-нибудь Авантру из приведенных выше и не успокоится?
inf-generator работает даже в win10 просто положить куда надо свои файлы не может - прав нету. А сами файлы создает. Поэтому их надо поставить вручную. Как это сделать я уже задолбался описывать.
Я просто не хочу грузить общество своими проблемами: мне надо печатать на PS-принтер из софта, который сам не умеет писать PS. А последние версии прог Адоб ставят кучу мусора, задолбался удалять его из автозагрузки и настраивать файрволл на прируб поползновений лезть в Сеть.
Взял отсюда inf-файлы PSPrinters для Win10
У меня система 8.1 pro x64. Пробовал поставить Dolev 800, облом: начинает работать прогресс-индикатор "Установка принтера" и обрывается. Опять предлагает нажать "Установка".
VirtualPSInstaller_2011 не отрабатывает. Т. е. отрабатывает без ошибок, но не появляется принтер.
Копировал в %windir%\system32\spool\drivers\x64\3\ PPD - файлы, без толку.
Встроенного админа разблокировать просто - достаточно его включить в юзерах. По умолчанию эта учетка выключена. Конечно работать под ней не рекомендуется. По окончании шаманства с драйверами лучше эту учетку отключить снова.
Зашел под встроенным админом.
Не получилось поставить используя VirtualPSInstaller_2011, и с помощью inf- файлов и штатного установщика.
Та же картина: давится файлом. Потом я попробовал из набора AGFA-Avantra. Небыло PPD-шек.
AGAVA202.PPD AGA20SF2.PPD AGAVA252.PPD AGA25SF2.PPD
И, наконец, AGFA-Avantra 44 v2013.108 удалось поставить!!!!
Насколько помню надо выбрать любой установленный принтер. И пункт в меню появится.
VirtualPSInstaller генерит нужные inf но не может сам положить их в виндовый каталог поэтому их приходится копировать туда ручками.
Йожег
Спасибо, пункт в меню появляется.
Новая подробность: я не знал, что надо копировать в каталог
%windir%\system32\spool\drivers\x64\3\
не только ppd, но и inf. На досуге попробую поставить Dolev 800.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.