Как узнать способ изменения pdf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Продавцы тортиков не пользуются имейлами, только чатом на сайте и телеграмом.
Если момент оплаты и передачи товара/результата работы совпадают во времени - делать скидку в последний момент, незначительно уменьшая заранее оговоренную цену. Т.е. отсекать заранее подготовленные варианты.

%8 Какие тортики, какие чеки, вы сейчас вообще о чем? Вот эта вот дичь - к чему она вообще:
В общем через софт этот смог разжать потоки, смог поменять определенные значения, но вот при -compress файла, в notepad++ оочень сильные различия с изначальным вариантом... с этим можно что-то сделать?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Или научите меня подделывать деньги, чтобы я умел отличать настоящие от фальшивых.

Или научите меня подделывать деньги, чтобы я умел отличать настоящие от фальшивых.
Немного не так:
Как мне внушить людям, что, фантики, которые я кидаю со сцены - настоящие червонцы?

Изволите ли видеть, в числе прочего бумажки слетели с потолка, – буфетчик понизил голос и конфузливо оглянулся, – ну, их все и похватали. И вот заходит ко мне в буфет молодой человек, дает червонец, я сдачи ему восемь с полтиной… Потом другой… – Тоже молодой человек? – Нет, пожилой. Третий, четвертый. Я все даю сдачи. А сегодня стал проверять кассу, глядь, а вместо денег – резаная бумага. На сто девять рублей наказали буфет.

Итак, с учетом всей озвученной информации перефразирую вопрос так:
Дано: банковский чек в виде PDF файла.
Вопрос: Как топиксартеру поправить данные внутри сжатого стрима, чтобы никто не заметил разницы и как именно компетентные органы могут поймать его за гениталии, обнаружив подмену?
;)

Как я уже писал выше, меня больше интересует не то, как чек можно изменить незаметно, а как это ЗАДЕТЕКТИТЬ (суть в том, что, возможно, если знать как изменить, то может получится сделать какие-то выводы по тому как задетектить).

Соответственно «перефразирование» некорректно.
Дано: Банковские чеки в виде PDF-файлов.
Вопрос: Как ТСу можно отличать фальшивые чеки от настоящих?
Условие: Фальшивые чеки делают на достойном уровне так, что в структуре изменения незаметны моему обывательскому взгляду.

Резюмируя:
Если кто-то может помочь в данной проблеме, то просьба отписать в ЛС, либо в ветке.
В ЛС, по запросу, отправлю те самые чеки.

Я заинтересован в решении моей проблемы и готов отблагодарить не «большим человеческим», а реальными «шекелями», сколько потребуется.

Последнее редактирование:
Как ТСу можно отличать фальшивые чеки от настоящих?
Никак, потому как настоящие ничем не защищены.
Представьте, что это просто текстовый файл вида:
Код:
Петя отправил Васе 500 руб.
Его можно поправить на
Код:
Петя отправил Васе 5000 руб.
Как определить подделку? – Никак!
--
На чеках есть номера транзакций. Банк не предоставляет возможность узнать по ним сумму?

Условие: Фальшивые чеки делают на достойном уровне так, что в структуре изменения незаметны моему обывательскому взгляду.
Представьте, что вам написали на бумажке: "Подателю этой расписки незамедлительно выдать 10 тысяч рублей" Как вы отличите фальшивую расписку от настоящей? '))'

по почерку можно, подписи или печати какой. А вот с файлом, в котором не предусмотрена защита – совсем никак.
@Vanjorno, если вам кто-то скажет, что он создал систему проверки, готов сделать несколько "образцов", чтобы опровергнуть его наглое заявление. ;)

Понял принял) всем отозвавшимся - спасибо! 'thank'
Но если вдруг здесь найдется "чудотворец" который сможет решить мою делемму: отпишите здесь же (не всегда могу быть онлайн) либо в тг @waiting_dagger :)

Мне надоел этот цирк.

fgm GIF

Для будущих читателей этой темы: якобы "чеки" о переводе наличных между банками не являются бух. документами и такая деятельность потенциально опасна. Подделывайте свои писульки на других форумах.

Налоговая и другие органы вот так вот просто могут взять и посадить в тюрьму за это. Для такой деятельности надо заводить кассовый аппарат, платить за его обслуживание, выписывать кассовые чеки (правильные кассовые чеки имеют QR-код ведущий на сайт авторизованного ОФД и показывают этот чек на этом сайте, этот же правильный кассовый чек и его данные автоматически передаются в налоговую, а не дяде Васе. Т.о., "настоящий" кассовый чек в России подделать практически невозможно).

• Спасибо
Реакции: jazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.