- Реакции
- 10 999
Вообще-то он device-link хочетНу, вообще-то, системные должен видеть...
Вообще-то он device-link хочетНу, вообще-то, системные должен видеть...
Можно такне, такой вариант в данном случае не катит, т.к. нужно применить ко всей странице целиком, а не к выбраному изображению, хоть метод и интересный, не знал, спасиб о)
а еще, прошу подсказать куда подгрузить профиль чтоб Акробат его увидел?
У ISO сумма 330, у PSO 300. Как это должно понижать TIL?странно, почему-то в PitStop не срабатывает понижение суммы красок.
Посмотреть вложение 125481
Все таки не понимаю, почему PitStop обязательно? Чем не устраивает нативный Convert colors? И черный там можно оставить черным, если он не растровый конечно, и переделить можно только изображения, или только линии или только текст... и экшн не надо делать, все готовое...Следующий вопрос будет - почему черный переделило в 4 краски
Вот мне как раз эти и надо, но у меня растр не делит..У меня работает этот примерно такой ActionList:
Посмотреть вложение 125485
Это только для растра. Исключил Artline и shading
Не получится. Тут единственный вариант Convert to profile, с нужным TIL. Ну и все равно натыкаемся на засаду с генерацией черного. А это лечится только Device Link, КМК.
Не по теме:
Все таки не понимаю, почему PitStop обязательно? Чем не устраивает нативный Convert colors? И черный там можно оставить черным, если он не растровый конечно, и переделить можно только изображения, или только линии или только текст... и экшн не надо делать, все готовое...
Так там же в экшене Line Art выбрано, или я что-то не понимаю?Вот мне как раз эти и надо, но у меня растр не делит..
Можете открыть закладку Override Color ..?
Это исключение в его случае... в меня прям питстоп уперся, не выходит и все.Так там же в экшене Line Art выбрано, или я что-то не понимаю?
Можете сделать пруф с ТЗ? Который "Не получится. " Я бы все таки попробовалНе получится.
Тут похоже основная засада в том, что чтобы переделить во что-то, нужно указать из чегов меня прям питстоп уперся, не выходит и все.
Без Select All все должно работать, волне достаточно Select by ink coverage и Apply Device linkстранно, почему-то в PitStop не срабатывает понижение суммы красок.
Не по теме:
Следующий вопрос будет - почему черный переделило в 4 краски
А в чём там засада?Не получится. Тут единственный вариант Convert to profile, с нужным TIL. Ну и все равно натыкаемся на засаду с генерацией черного. А это лечится только Device Link, КМК.
Device Link, как я понимаю, не трогает. Просто сначала звучала мысль Convert ti Profile.
Не по теме:
Так девайс-линк вроде как черный не трогает?
Ну как так может быть?Это исключение в его случае... в меня прям питстоп уперся, не выходит и все.