- Реакции
- 11 000
Я преклоняюсь перед непревзойденным профессионализмом и высоким интеллектом форумных гуру цветокоррекции и цветовоспроизведения и всегда со священным благоговением слежу за их теоретическими спорами в сих высоких областях науки, иногда мало что понимая в них в силу своей малообразованости и ограниченности. Вот уж который день идут подобные высокоученые дебаты на тему "Как создать DLP, сохраняющий оверпринт?", данная тема даже была канонизирована и вознесена модераторами в недоступный простым смертным ламерам, вроде меня, специально отведенный этим небожителям раздел. Меня же данная тема настолько задела за живое, что я, набравшись наглости, осмеливаюсь задать ничтожный ламерский вопрос, за который готов понести заслуженное наказание от уважаемых модераторов форума. Вопрос, собственно, в следующем - по какому неведомому мне признаку, искусственный интеллект, несомненно встроенный в девайс-линк профили, отличит цвет из области A от цвета из области B приведенного ниже растрового изображения, дабы поделить их по разному?