- Реакции
- 11 000
Тогда под кругом останется розовый след, условие сохранения оверпринта не выполняетсятоже надо пиксели под областью круга изменят цвет на 0.50.50.100
Тогда под кругом останется розовый след, условие сохранения оверпринта не выполняетсятоже надо пиксели под областью круга изменят цвет на 0.50.50.100
Согласнусловие сохранения оверпринта не выполняется
Ok, в переводе на простой язык это звучит "при наличии в любом цвете ненулевой черной составляющей убирать именно ее до достижения нужного TIL" - чувствуете слабое место или снова показать пример?он должен был остаться как бы оверпринт а то что он стал скажем 95 вроде как не критично.
Чуствую и сдается мне что задача "не наследить в CMY" при понижении TIL менее важна чем качество преобразования. Разве что индивидуально к каждому изображению в макете подходить и решать что важнее в каждом конкретном случаечувствуете слабое место
не выполнима вообщесдается мне что задача "не наследить в CMY"
Сам придумал сущность и сам себя опровергаю — предположу что таких преобразований CMYK в C'M'Y'K'
для слитых растровых изображений не существует (неважно, в любом крутом софте, DLP, РИПы)
Ты высокого о себе мнения. Я вот не умный - Вас там и там вообще не понимаю. Развели разговоров на сотни постов.Там умные люди
_MBK_, у меня есть ник и имя, прошу не хамить. Я себе позволил в соседней теме некое предположение (на мой взгяд интересное) о раздельном цветоделении CMY и K -> C'M'Y' и K', при котором преобразование черного канала никоем образом не будет влиять на перобразование CMY-каналов.Ну вот, я погляжу, и в туманных небесах сам начальник транспортного цеха наконец то собственным умом заподозрил что что-то в его хотелке не так, а значит, день прожит не зря
Прочитал, пока не понял Вашей логики. Вы рассматривайте последний мой сюжет из соседней ветки (где я намеренно понизил TIL где-то до 270) и ясно сформулировал хотелку дележки.Что касается вашей странной формулировки постановки задачи - я надеюсь Вы внимательно прочитали весь тред в этой теме, или мне теперь Вам ещё раз на пальцах объяснить всю ее бредовость?