- Реакции
- 6 640
Во "втором" случае экспорт производится в несколько другой форматПодскажите пожалуйста, можно ли в Photoshop cc записать в экшен экспорт в jpg
Во "втором" случае экспорт производится в несколько другой форматПодскажите пожалуйста, можно ли в Photoshop cc записать в экшен экспорт в jpg
У вас в первом случае качество 30, а во втором 74.мне в экшен экспорт записать
не записываетсяНу нету у меня СС а в CS5/6 никаких проблем сделать в экшен Save for web неужели если вы включите запись то команда туда не запишется? Уж если она есть в меню да и с клавиатуры вызывается? Пардон так и не понял в чем проблема записать команду в экшен. Включил запись нажал кнопку выключил запись. Кэп в недоумении.
С saveforwebом у автора проблем нет. Ему зачем-то нужен именно экспорт.
вы вообще что ли не читая пишите? так я картинки прицепил: 30 и там и там!У вас в первом случае качество 30, а во втором 74.
Попробуйте уменьшить качество. Чего тут непонятого?
Это вы не читаете. Я не через шоп смотрел. В каких попугаях измеряет шоп, меня не колышет. Я вам реальные цифры даю.вы вообще что ли не читая пишите? так я картинки прицепил: 30 и там и там!
Вы о себе? Вам уже несколько раз сказали, что эти две картинки (scrin1.jpg и scrin2.jpg) сохранены с разной степенью компрессии.не читая пишите?
Вам спасибо большое! Почти получилось, полуавтомат... А можно сделать так, чтобы кнопка ОК тоже автоматом нажималась?Не? А команда Insert menu item в панели экшн тоже не записывает?
А для чего еще существуют программы?Вы пытаетесь заставить программу сделать именно так, как Вы хотите.
Я ведь не знаю что именно вы хотите сделать в экшене и каким образом запускаете его. В CS5 есть два пути палитра Automate>Batch и Script>Image Processor В первом есть команды подавления диалоговых окон Supress и Overrideчтобы кнопка ОК тоже автоматом нажималась?
Ни у кого видимо нет СС 2015но я в третий раз пишу вопрос который меня очень сильно интересует, обсуждение ушло к второстепенным деталям
Тут что-то про разницу в компрессии, я не читалJoan Lafferty says:
July 6, 2015 at 4:07 pm
We are aware that you can’t record the Export As functionality as an action right now and have done some work to resolve this in the next update. For now, the fastest way to use Export As is as the Quick Export and choosing the option to “export files to assets folder next to the current document” in the preferences. Sorry.
Да, да пара-тройка глюков. Не думал что все так запущено.I'm able to add the Export As... dialog as an action using "Insert menu item...", but there's a couple glicthes.
http://fritzimages.com/blog/2015/photoshop-cc-2015-export-as-jpeg/26839/про разницу в компрессии
Comparison of Save for the Web vs Export as Jpeg
the results: Photoshop 2015 CC Export Jpeg has a 67% decrease in file size!
У человека не очень хорошее зрение, а вы смеётесь. Очевидно, что его птички визуально отличаются. Хотя бы вокруг надписи намного больше шума. А эстет заметит, что фон более замыленный. У первой птички качество 85%, прореживание отсутствует 4.4.4 + блоки exif и xmp, пускай даже пустые, но данном случае авторские права-таки имеются, а у второй, качество 60%, прореживание 4.2.0 (наихудшее).Comparison of Save for the Web vs Export as Jpeg
the results: Photoshop 2015 CC Export Jpeg has a 67% decrease in file size!
Это где?У автора темы разница в качестве тем более бросается в глаза: цветная грязь вокруг стрелок, размеры квадратов в градиентах.