Шифт эта андна кнопачка, ааа шифт и контрал эта две кнопачка . Нажамать два кнопачка постоянно не удбнааа.А в чём, собственно, проблема?
У меня вполне логичный запрос, не будем кудахатать та. Когда тысячу раз за день используешь масштаб, каждый день, удобно?Экий вы лентяй и привереда. Планшет в руки и нет проблем (IMHO)
Почему нельзя ответить просто на вопрос))). Не знаю или нет такого. Начинается какое-то глумление. Я тоже 15+ работаю в кореле, у меня на автомате уже измение масшатаба идёт. А тут хз сколько привыкать ещё надо.Ну, тут ещë есть вариант, когда у человека не все пальцы одинаково хорошо работают, или вообще не все есть.
Спасибо. Попробую, может привыкну. Я работаю только с большими объектами, 5,10,20 метров, на которых есть мелкие элементы. Вот и удобно быстро приблизить, а потом по мелочи.альтернативное решение - если так чувствительно - вернуться к прежним версиям и не мучать себя попонапрасну
Два года на форуме, пора привыкнуть к унастутсвояатмосфераПочему нельзя ответить просто на вопрос))). Не знаю или нет такого. Начинается какое-то глумление. Я тоже 15+ работаю в кореле, у меня на автомате уже измение масшатаба идёт. А тут хз сколько привыкать ещё надо.
Быстро по мелочи - выделяете элемент, а потом (сочетание клавиш на ваш вкус).
Посмотреть вложение 174695