[ID CS4-CS6] Как восстановить файл InDesign?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
INDDRecovery открывает и видит три битых блока,которые фиксит
Код:
35DA: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DB: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DC: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DD: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DE: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DF: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E0: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E1: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E2: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E3: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E4: Type: 1b2e8704 N: 204f728c Not allocated Error! Bad CRC!
35E5: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E6: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E7: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E8: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E9: Type: 8 N: 0 Not allocated
Текст вытаскивает - только как то мало,это весь?
Код:
ОЛЬХОВОЙ
СЕРГЕЙ

БУКЛЕТЫ • КАТАЛОГИ • ЛИСТОВКИ • ЖУРНАЛЫ
КАЛЕНДАРИ • РЕКЛАМА • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ УПАКОВКА • WEB • 3D • ФОТО

ПОДДЕРЖКА САЙТА НА CMS БИТРИКС С ЦЕЛЬЮ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
ПОДГОТОВКА ФОТО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИХ АДАПТАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ;
СОЗДАНИЕ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ И СТРАНИЦ;
СОЗДАНИЕ БАННЕРОВ И ЭЛЕМЕНТОВ ДИЗАЙНА

Каким бы совершенным ни был ресурс, он нуждается в оперативной актуализации информации.
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS,
так как многие материалы нужно было дополнять
таблицами и нестандартными текстовыми подписями.

Функции:
создание и курирование контента;
наполнение сайта текстовой и графической информацией;
управление подрядчиками, выполняющими работы по поддержанию работоспособности сайта, расширению его функционала и созданию качественных материалов.

ПОДДЕРЖКА САЙТА

РАЗРАБОТКА
ДИЗАЙНА

Стояла задача брендирования рекламных носителей и формирования у потенциальных клиентов образа, сопровождающего торговую марку. Логотип наносился на флаги, футболки, бейсболки и ручки. Все это явилось отличным вариантом напоминания о себе, как о респектабельной организации!

Функции:
управление подрядчиками, выполняющими работы по поддержанию работоспособности сайта, расширению его функционала и созданию качественных материалов.

В этой работе требовался современный и необычный индивидуальный дизайн. Была задача разработать презентабельный вид дизайнерский флешки, способной удивить клиента.

СУВЕНИРКА

УПАКОВКА

ШОКОЛАД

Каким бы совершенным ни был ресурс, он нуждается в оперативной актуализации информации.
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS, так как многие материалы нужно было дополнять

БРЕНДИРОВАНИЕ

ФОТО

Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS,
так как многие материалы нужно было дополнять
таблицами и нестандартными текстовыми подписями.

Функции:

ПОДДЕРЖКА САЙТА

ВЫСТАВОЧНЫЕ

СТЕНДЫ

РЕДАКЦИОННЫЙ

ДИЗАЙН

Стояла задача брендирования рекламных носителей и формирования у потенциальных клиентов образа, сопровождающего торговую марку. Логотип наносился на флаги, футболки, бейсболки и ручки. Все это явилось отличным вариантом напоминания о себе, как о респектабельной организации!

КОРПОРАТИВНЫЙ
СТИЛЬ

СЪЕМКА

ПРЕДМЕТЫ

Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS, так как многие материалы нужно было дополнять

ИЗДЕЛИЯ

САЙТЫ

САЙТЫ

РЕДАКЦИОННЫЙ

ДИЗАЙН

3D

ФОТОСЪЕМКА

ПОРТРЕТ

Важно владеть приемами фэшн-фотографии при работе моделями. Хорошая фотография должна строиться на знании того, как провести съемку в студии, нужно быть готовым снять каждую позу модели. Желательно получить фотографии, которые отражают образ и настроение, которые хотелось бы создать.

СЪЕМКА ПОРТРЕТА?—??ОДИН ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ И ОДНОВРЕМЕННО СЛОЖНЫХ ЖАНРОВ

3D

Использование 3D моделей позволяет показывать объект со всех сторон, менять ракурс, поворачивать, вносить коррективы в отличие от таких средств как фотошоп, в котором, чтобы показать объект с другого ракурса, необходимо все «перерисовывать» заново. Разработчик, создающий трехмерную модель, должен обладать определенным художественным вкусом. Работа с мышью и экраном оставляет бесконечный простор для совершенствования в этом деле.

3D МОДЕЛИРОВАНИЕ?—??ЭТО ПРОЦЕСС ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ТРЕХМЕРНОЙ ГРАФИКИ

3D

БРОШЮРЫ

ЖУРНАЛЫ

3D

Использование 3D моделей позволяет показывать объект со всех сторон, менять ракурс, поворачивать, вносить коррективы в отличие от таких средств как фотошоп, в котором, чтобы показать объект с другого ракурса, необходимо все «перерисовывать» заново. Разработчик, создающий трехмерную модель, должен обладать определенным художественным вкусом. Работа с мышью и экраном оставляет бесконечный простор для совершенствования в этом деле.

3D МОДЕЛИРОВАНИЕ?—?
ЭТО ПРОЦЕСС ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ТРЕХМЕРНОЙ ГРАФИКИ

ВЫСТАВОЧНЫЕ

СТЕНДЫ

• Спасибо
Реакции: LeonidB
Сейчас попробую пофиксеный залить, почему то чудныйновыйдвижок стал ругаться на расширение zip
Шоза? 'hell'
Blob9fe1d4aec0154258908efb015be5745d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Почту давайте попробую послать, а то армия Власова чтото с форумным обменником опять намудрила 'P:E'

чтото с форумным обменником
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, Михаил, и ищите проблему у себя. Обменник как работал, так и работает и проблема почему-то только у вас.

Обменник как работал, так и работает и проблема почему-то только у вас.
Работал не спорю. Но сегодня уже три раза пробую - zip грузить не хочет. Ползунок загрузки доходит до конца и выдает это сообщение. Что я делаю не так?

@SergePetrov, отправил
На самом деле, процентов пять, что восстановленный файл откроется, три блока - это все таки достаточно серьезное повреждение структуры файла

По нажатию на кнопку загружается, а при попытке драгэнддропнуть тот же файл пишет
Скриншот 2017-10-25 13.40.12.png

Обрати внимание на мой скриншот - у меня не загружается именно по нажатию на кнопку.
Впрочем это уже неважно, файл был отправлен по почте но чуда не произошло - восстановленный не открывается тоже :(

Хотя бы текст спасли. Это тоже победа!

Сейчас попробовал другие файлы - ни zip ни 7z не грузятся принципиально
У меня грузятся, у Романа грузятся. Давайте попросим еще кого-нибудь загрузить тестовый файлик и посмотрим на результат :)
Коллеги, читающие эту тему, киньте небольшой тестовый файлик в раздел «Файлообменник» в Ресурсах форума. И удалите его потом. Жду результатов, спасибо.

У меня грузятся, у Романа грузятся. Давайте попросим еще кого-нибудь загрузить тестовый файлик и посмотрим на результат :)
Коллеги, читающие эту тему, киньте небольшой тестовый файлик в раздел «Файлообменник» в Ресурсах форума. И удалите его потом. Жду результатов, спасибо.
zip. Done. All ok

• Спасибо
Реакции: svlasov
RAR, ZIP, PDF - грузятся.

• Спасибо
Реакции: svlasov
Народ! Невероятно, но я спасён!
Восстановленный файл тоже не хотел открываться, выдавал "error code 6"
Я его открыл с помощью скрипта RecoveryINDD и чудо таки произошло!
Там некоторые блоки побиты, но это мелочь. Восстановить не проблема.
Сегодня очень хороший день! :)
_MBK_ вы просто кудесник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.