- Реакции
- 0
Не понял. Он у вас открывается?INDDRecovery три битых блока
Или просто сообщение выдает?
Не понял. Он у вас открывается?INDDRecovery три битых блока
35DA: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DB: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DC: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DD: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DE: Type: 8 N: 0 Not allocated
35DF: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E0: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E1: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E2: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E3: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E4: Type: 1b2e8704 N: 204f728c Not allocated Error! Bad CRC!
35E5: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E6: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E7: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E8: Type: 8 N: 0 Not allocated
35E9: Type: 8 N: 0 Not allocated
ОЛЬХОВОЙ
СЕРГЕЙ
БУКЛЕТЫ • КАТАЛОГИ • ЛИСТОВКИ • ЖУРНАЛЫ
КАЛЕНДАРИ • РЕКЛАМА • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ УПАКОВКА • WEB • 3D • ФОТО
ПОДДЕРЖКА САЙТА НА CMS БИТРИКС С ЦЕЛЬЮ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
ПОДГОТОВКА ФОТО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИХ АДАПТАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ;
СОЗДАНИЕ НОВЫХ РАЗДЕЛОВ И СТРАНИЦ;
СОЗДАНИЕ БАННЕРОВ И ЭЛЕМЕНТОВ ДИЗАЙНА
Каким бы совершенным ни был ресурс, он нуждается в оперативной актуализации информации.
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS,
так как многие материалы нужно было дополнять
таблицами и нестандартными текстовыми подписями.
Функции:
создание и курирование контента;
наполнение сайта текстовой и графической информацией;
управление подрядчиками, выполняющими работы по поддержанию работоспособности сайта, расширению его функционала и созданию качественных материалов.
ПОДДЕРЖКА САЙТА
РАЗРАБОТКА
ДИЗАЙНА
Стояла задача брендирования рекламных носителей и формирования у потенциальных клиентов образа, сопровождающего торговую марку. Логотип наносился на флаги, футболки, бейсболки и ручки. Все это явилось отличным вариантом напоминания о себе, как о респектабельной организации!
Функции:
управление подрядчиками, выполняющими работы по поддержанию работоспособности сайта, расширению его функционала и созданию качественных материалов.
В этой работе требовался современный и необычный индивидуальный дизайн. Была задача разработать презентабельный вид дизайнерский флешки, способной удивить клиента.
СУВЕНИРКА
УПАКОВКА
ШОКОЛАД
Каким бы совершенным ни был ресурс, он нуждается в оперативной актуализации информации.
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS, так как многие материалы нужно было дополнять
БРЕНДИРОВАНИЕ
ФОТО
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS,
так как многие материалы нужно было дополнять
таблицами и нестандартными текстовыми подписями.
Функции:
ПОДДЕРЖКА САЙТА
ВЫСТАВОЧНЫЕ
СТЕНДЫ
РЕДАКЦИОННЫЙ
ДИЗАЙН
Стояла задача брендирования рекламных носителей и формирования у потенциальных клиентов образа, сопровождающего торговую марку. Логотип наносился на флаги, футболки, бейсболки и ручки. Все это явилось отличным вариантом напоминания о себе, как о респектабельной организации!
КОРПОРАТИВНЫЙ
СТИЛЬ
СЪЕМКА
ПРЕДМЕТЫ
Для поддержки сайта компании «ГлавСтеклоСтрой» от меня требовалось базовое знание HTML и CSS, так как многие материалы нужно было дополнять
ИЗДЕЛИЯ
САЙТЫ
САЙТЫ
РЕДАКЦИОННЫЙ
ДИЗАЙН
3D
ФОТОСЪЕМКА
ПОРТРЕТ
Важно владеть приемами фэшн-фотографии при работе моделями. Хорошая фотография должна строиться на знании того, как провести съемку в студии, нужно быть готовым снять каждую позу модели. Желательно получить фотографии, которые отражают образ и настроение, которые хотелось бы создать.
СЪЕМКА ПОРТРЕТА?—??ОДИН ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ И ОДНОВРЕМЕННО СЛОЖНЫХ ЖАНРОВ
3D
Использование 3D моделей позволяет показывать объект со всех сторон, менять ракурс, поворачивать, вносить коррективы в отличие от таких средств как фотошоп, в котором, чтобы показать объект с другого ракурса, необходимо все «перерисовывать» заново. Разработчик, создающий трехмерную модель, должен обладать определенным художественным вкусом. Работа с мышью и экраном оставляет бесконечный простор для совершенствования в этом деле.
3D МОДЕЛИРОВАНИЕ?—??ЭТО ПРОЦЕСС ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ТРЕХМЕРНОЙ ГРАФИКИ
3D
БРОШЮРЫ
ЖУРНАЛЫ
3D
Использование 3D моделей позволяет показывать объект со всех сторон, менять ракурс, поворачивать, вносить коррективы в отличие от таких средств как фотошоп, в котором, чтобы показать объект с другого ракурса, необходимо все «перерисовывать» заново. Разработчик, создающий трехмерную модель, должен обладать определенным художественным вкусом. Работа с мышью и экраном оставляет бесконечный простор для совершенствования в этом деле.
3D МОДЕЛИРОВАНИЕ?—?
ЭТО ПРОЦЕСС ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ТРЕХМЕРНОЙ ГРАФИКИ
ВЫСТАВОЧНЫЕ
СТЕНДЫ
Это уже много!Текст вытаскивает - только как то мало,это весь?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, Михаил, и ищите проблему у себя. Обменник как работал, так и работает и проблема почему-то только у вас.чтото с форумным обменником
Работал не спорю. Но сегодня уже три раза пробую - zip грузить не хочет. Ползунок загрузки доходит до конца и выдает это сообщение. Что я делаю не так?Обменник как работал, так и работает и проблема почему-то только у вас.
Не знаю. Я только что проверил -Что я делаю не так?
Сейчас попробовал другие файлы - ни zip ни 7z не грузятся принципиальноНе знаю. Я только что проверил -все пули вылетаютфайлик загружается.
Очисти кэш своего дурь-браузера. Проблема на твоей стороне. (опять с XP пишешь?)Сейчас попробовал другие файлы - ни zip ни 7z не грузятся принципиально
Посмотреть вложение 99278
У меня грузятся, у Романа грузятся. Давайте попросим еще кого-нибудь загрузить тестовый файлик и посмотрим на результатСейчас попробовал другие файлы - ни zip ни 7z не грузятся принципиально
zip. Done. All okУ меня грузятся, у Романа грузятся. Давайте попросим еще кого-нибудь загрузить тестовый файлик и посмотрим на результат
Коллеги, читающие эту тему, киньте небольшой тестовый файлик в раздел «Файлообменник» в Ресурсах форума. И удалите его потом. Жду результатов, спасибо.