[ID CS4-CS6] Как восстановить файл InDesign?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Blob4429357de71043228ce712eda4685914.jpg

'hz'*(

RAR, ZIP, PDF - грузятся.
zip, rar грузятся без проблем.
Спасибо, коллеги. Итак, выводы можно сделать и я жду от @_MBK_ извинений за необоснованные наезды в адрес администрации форума.

@_MBK_,
МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ
:joke:

Спасибо, коллеги. Итак, выводы можно сделать и я жду от @_MBK_ извинений за необоснованные наезды в адрес администрации форума.
Я конечно извиняюсь и безумно рад за всех тестеров, но у меня так и не грузится

В общем, дело было в хроме. Обновился до последней поддерживаемой версии (49.0.2623.112) и все стало грузиться 'dans))'

Просто не снимаешь галки с автообновлений и живешь спокойно. Хотя вот с каспером я сильно удивился когда узнал что его надо скачать вручную. Чтоб стала 18.х.х.ххх '8()'

Ну вот и дошли до самого главного обновления :) А что на хрюше хром сам обновляться не может? Я-то наивно думал что только сама ХР обновляться перестала в силу дряхлости. Впрочем гуголь тоже мог положить на владельцев древнесокровенного 'hmmm' Мозилла ведь положила.

Последнее редактирование:
А что на хрюше хром сам обновляться не может?
Дык давно уже. Они заблаговременно предупреждали и теперь не обновляют. Пока работает - и то хорошо. А вот с родным IE не так все шоколадно - практически ни один сайт не показывает

Ничего, ничего вот выйдешь на пенсию и разведешься с хрюшей. Как Джигарханян

Вово, точно позор администрации, надо в форумном факе писать - мол, минимальная версия браузера, поддерживающая функционал форума такая-то :4)
И сразу вспоминаются вынужденные дописки к инструкциям, что нельзя сушить котов в микроволновке))))

• Спасибо
Реакции: NNN5
'RIP''skelet'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.