- Реакции
- 11 004
zip. Done. All ok
RAR, ZIP, PDF - грузятся.
Спасибо, коллеги. Итак, выводы можно сделать и я жду от @_MBK_ извинений за необоснованные наезды в адрес администрации форума.zip, rar грузятся без проблем.
Добавьте ему своей признательности_MBK_ вы просто кудесник!
Я конечно извиняюсь и безумно рад за всех тестеров, но у меня так и не грузитсяСпасибо, коллеги. Итак, выводы можно сделать и я жду от @_MBK_ извинений за необоснованные наезды в адрес администрации форума.
Вово, точно позор администрации, надо в форумном факе писать - мол, минимальная версия браузера, поддерживающая функционал форума такая-то
Ты внимательно читаешь?Просто не снимаешь галки с автообновлений и живешь спокойно.
Нет. И не сам и вручную - тоже не будет.А что на хрюше хром сам обновляться не может?
Дык давно уже. Они заблаговременно предупреждали и теперь не обновляют. Пока работает - и то хорошо. А вот с родным IE не так все шоколадно - практически ни один сайт не показываетА что на хрюше хром сам обновляться не может?
И сразу вспоминаются вынужденные дописки к инструкциям, что нельзя сушить котов в микроволновке))))Вово, точно позор администрации, надо в форумном факе писать - мол, минимальная версия браузера, поддерживающая функционал форума такая-то
Всегда есть исключения.нельзя сушить котов в микроволновке