[PS CS4-CS6] Как зашить ссылку в картинку?

Я чтото не пойму, тебе надо чтоб на автомате не скачали картинку тупые роботы или чтоб скачанная была бесполезна?
Так я тебя огорчу - большинство парсеров не скачают, но если чуть парсер подправить, то скачать все равно можно.
мне так и сказали... -
Так большинство парсеров не сработает. А Гугл спарит и добавит превьюшку так же в base64.

я вот подумала... а может и лучше что их роботы тырят ...? :D

а вот что говорят хакеры в одном месте...

Может преобразовать картинки в base64 data:url
И обратно уже не вернуть в исходный формат. Воровать уже точно не будут. 'otbline'

Я макрос для браузера писал, который base64 data фигачит в дополнительный blob объект и записывает на диск картинку )). Заняло где-то часа два времени. И то больше читал, как работают дополнения в браузере )).

А как насчет просто в суд сходить?
:)

И обратно уже не вернуть в исходный формат. Воровать уже точно не будут. 'otbline'
Какая сказочная ересь. Как кодируется, так и раскодируется, и сервисов таких, без кодинга самому - по всей сетке раскидано

Последнее редактирование:
а вот что говорят хакеры в одном месте...

по большей части поисковики парсят картинки для своих вкладок фото, а потом их уже парсят. Сейчас поисковики уже стали больше защищать фото и отдавать превьюшки в data:url и прямую ссылку на картинку. Можно даже по сессии сделать временные url для картинок, так как не все выкачивают и просто берут url. Но я бы выводил в data:url

как это делается?
А скриншотеры защищенные картинки все равно будут захватывать... Это вы как защитите?

Какая сказочная ересь. Как кодируется, так и раскодируется, и сервисов таких, без кодинга самому - по всей сетке раскидано
Дык на самом шаттере прямых ссылок на картинки нет и то воруют '))'

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
Вот потому, я бы всю эту тему назвал так: как страдать фигнёй на ровном месте на две страницы постов.
До кучи в любом браузере Developer tools есть, с помощью которого, можно неплохо так выдирать и картинки, и видео и черт его знает что ещё, главное ручки из плеч. Это мне хакер один сказал гыгыгы

• Спасибо
Вот потому, я бы всю эту тему назвал так: как страдать фигнёй на ровном месте на две страницы постов
Просто Натали умеет находить ответы быстрее, чем правильно сформулирует свой вопрос, так, чтобы все поняли ;)

• Спасибо
Ответ тут один: ставьте водяные знаки как на шатерре и не емельте мозг публике. Кому надо, тот всё равно стырит, затрёт, найдёт способы... На каждую хитрую гайку есть свой болт с резьбой
Ну, и так-то, там картинки-то, прям, произведение искусств... тогда NFT в помощь, гыгы

• Спасибо
да вы пацаны ничего не поняли....))) 'otbline'
дело совсем не в картинках и не в том что их стырили ...))) мне не жалко пусть тырят хоть до потери пульса :D файлов там все равно нет.... :D
я просто подумала может можно как то зашить ссылку в саму картинку..., вот и все ... )))) 'otbline'

да вы пацаны ничего не поняли....))) 'otbline'
дело совсем не в картинках и не в том что их стырили ...))) мне не жалко пусть тырят хоть до потери пульса :D файлов там все равно нет.... :D
О, есть такие мастера, что повторят файлы по картинке. )

А вот с этого места поподробнее: так в чём суть поста? "В России всегда пьют и воруют", хоть зассылкуйся на свои имиджи. Будто вы сами никогда не использовали нелицензионные картинки, т.е сами украли? Не оправдываю воровство, но реальность такова. Пусть и для личных, а не коммерческих целей. Закон суров, но это закон.

• Спасибо
Реакции: Nikle
А вот с этого места поподробнее: так в чём суть поста? "В России всегда пьют и воруют", хоть зассылкуйся на свои имиджи. Будто вы сами никогда не использовали нелицензионные картинки, т.е сами украли? Не оправдываю воровство, но реальность такова. Пусть и для личных, а не коммерческих целей. Закон суров, но это закон.
я просто подумала может можно как то зашить ссылку в саму картинку..., вот и все ... )))) :D

А смысл, если всё равно тырят, набить переходов на сайт? Так есть более рабочии инструменты)
вопрос был как зашить ссылку....? все остальное к теме не относится...)))

как зашить ссылку
При желании и зайца можно научить курить, но ЗАЧЕМ? Кроме вопроса идентифицировать свои файлы с переходом на свой ресурс. Повторю - есть более работающие инструменты.