[PS CS4-CS6] Как зашить ссылку в картинку?

зашить можно что угодно и как угодно, даже софтины есть для запихивания инфы в джипег
например тупой древний способ:
Код:
copy /b 0.jpg+1.zip 2.jpg
- в картинку 2.jpg запихнет картинку 0.jpg и архив 1.zip.
Только толку от этих зашитий - нуль. Так.... побаловаться только

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
ну вот... уже ближе к теме ))) 'otbline'
а скриптом как это сделать? у меня экшен работает - открывает и вставляет png в Smart и сохраняет как .jpg
потом я их вставляю на сайт...
надо в момент перед тем как сохранить jpg зашить туда (в метаданные) ссылку типа - https:// mystunningsite.online

Последнее редактирование:
подскажите please, кусок кода который будет вставлять ссылку в метаданные...))))
блин, наверно надо было сразу так написать....)))) 'otbline'

подскажите please, кусок кода который будет вставлять ссылку в метаданные...))))
блин, наверно надо было сразу так написать....)))) 'otbline'
может натолкнет: Edit IPTC Extension metadata in Photoshop script,
Read / Write metadata to image / layer
а ещё Метаданные IPTC
и т.д. гугл и всё такое

• Спасибо
Флеш убили.
Может покопать в сторону HTML5?
(Не шибко в этом разбираюсь, но игрушки же на нём делают?)

exiftool.exe -CreatorWorkURL="https:// mystunningsite.online" -overwrite_original 2022-01-31_16-19-36.png
2022-01-31_16-29-03.png

• Спасибо
ладно расскажу....))) короче у меня был случай.... написала оригинальную статью, прилепила картинку опубликовала все и и тут же закинула в Google ))) он все моментально проглотил... через пару дней решила проверить как дела... смотрю - на первом месте мой пост... только совсем на другом сайте )))
короче сперли все и текст и картинки....
Я долго думать не стала пишу сразу в Google и показываю скрин...)))
Итог: Google забанил их моментально... причем забанил конкретно....))) 'otbline' больше я их в этой теме не видела.... :D

Ну и что не устраивает в реакции Гугли? Волков бояться - в лес не ходить. Способов же тыра бесконечно много.

Ну и что не устраивает в реакции Гугли? Волков бояться - в лес не ходить. Способов же тыра бесконечно много.
так им написать еще надо....))) они сами могут и не заметить или неправильно заметить ))) 'otbline'
а если ссылка будет зашита тут уже не отмажешься просто так....)))

Предлагаю альтернативу: написать скрипт, который автоматически ищет интересующую картинку на всех сайтах кроме авторского и по результатам поисков (также в автоматическом режиме) строчит кляузы в гугл и лигу сексуальных реформ. Профит! 'cooll)'

Просыпается на следующий день Натали, пытается зайти в интернет, а его нет: всех забанил гугл! '%)'

Предлагаю альтернативу: написать скрипт, который автоматически ищет интересующую картинку на всех сайтах кроме авторского и по результатам поисков (также в автоматическом режиме) строчит кляузы в гугл и лигу сексуальных реформ. Профит! 'cooll)'

Просыпается на следующий день Натали, пытается зайти в интернет, а его нет: всех забанил гугл! '%)'
и к чему этот плоский юмор?

Ой, а типа твой юмор просто рвёт в клочья:
Что я хочу сделать... - я хочу зашить ссылку прямо в картинку через Photoshop и при клике будут попадать прямо ко мне на сайт....))) :D
А к чему мой йумор — так непосредственно к топиковому гласу вопиющего:
Суть проблеммы -
В наглую тырят картинки прям с подписью и водяными знаками )))

не вижу ничего зазорного
Ой, а типа твой юмор просто рвёт в клочья:

А к чему мой йумор — так непосредственно к топиковому гласу вопиющего:
не вижу ничего зазорного сделать подлянку чтоб больше не тырили там где не положено тырить )))
я если и тырю то хоть перекрашиваю для приличия...и водяные знаки убираю до кучи.... :D

Поржал от души ))) Афтару респект и уважуха )))

• Спасибо
Реакции: Андрюxа
Как зашить ссылку в картинку?
Скачать,открыть в браузере.Кликнуть по картинке.

Вложения

ну это уже просто наглость....)))'hell'

1643740681630.png

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    87.7 КБ · Просм.: 160