Вы точно понимаете, что такое верстка?InDesign вроде для книги, там мало возможности для верстки.
Есть.Теперь понятно, дальше решать эту проблему нет смысла.
Поставьте Винду на Мак. Делов-то.Ну мой комп тормозит, и друг дал хороший мак, я не покупала. Вот хотела поработать на его компе на время. Теперь понятно, что никак, придется сидеть на компе который тормозит постоянно ((( пока не куплю новый ноут с виндой.
В каждой шутке есть доля шутки.возможно и для помойки, но альтернативу получше я пока не нашла для моих задач. Рисую блокнот, чтобы я в реальном времени видела какой будет блокнот в результате, только в кореле есть макет брошюра, и печатаю автоматически в правильном порядке. Пока корел справляется с этой задачей на отлично. Но время же идет, думаю вы все опытные и знаете больше )) я можно сказать немного отстала от более новых современных программ. Пришла сюда за подсказками. А вы решили подшучивать надо мной ))))) Посмеялась..
Берем ситуацию.еретик © Рома
Хотя, какой там, что-то я расфантазировался.Урааааа!
Ничего я не забыл.Ты забыл добавить, что бывают и исключения, присутствующие здесь корелоненавистники входят в оставшийся процент честных порядочных людей, коими овладело временное заблуждение
Растр и верстка - тут лишнее.векторнорастроверстальной
Ты нипанимаишь! Его ценность и неповторимость в том, что для большинства пользователей он именно такой. Вот то длинное слово повторять не буду, еле набрал. Гуглоклавиатура очень сопротивлялась.Растр и верстка - тут лишнее.