Умственные способности кореловодов удручают.Таки метешь?
Я не кореловод. За такими симпатиями - к Мишке и его дивану.Умственные способности кореловодов удручают.
Да и грамоту знать незачем.Мне не нужно не мыть, не мести.
А и правильно! Ни к чему оно. Да и зачем, когда есть Корел.Да! Ни за чем!
возможно и для помойки, но альтернативу получше я пока не нашла для моих задач. Рисую блокнот, чтобы я в реальном времени видела какой будет блокнот в результате, только в кореле есть макет брошюра, и печатаю автоматически в правильном порядке. Пока корел справляется с этой задачей на отлично. Но время же идет, думаю вы все опытные и знаете больше )) я можно сказать немного отстала от более новых современных программ. Пришла сюда за подсказками. А вы решили подшучивать надо мной ))))) Посмеялась..
TIFF/EPS/PDF из корела вполне кошерный получается, так что с данной стороны проблемы не вижу никакой. Линковать же AI в индизайновскую верстку я бы тоже не советовал.ИнДизайн не понимает формат cdr
несчет растровых я бы поспорил. Остальное еда, но... если можно сразу делать в Илл, минуя экспорт, то может и исключить лишние телодвижения?TIFF/EPS/PDF из корела вполне кошерный получается, так что с данной стороны проблемы не вижу никакой
ааа вот с этого места пожалуйста поподробней...Линковать же AI в индизайновскую верстку я бы тоже не советовал